За сутки на Николаевщине спасатели трижды ликвидировали пожары в хозяйственных зданиях

14.09.2014 в 12:28

За прошедшие сутки спасатели Николаевщины трижды выезжали на тушение пожаров хозяйственных зданий. Дважды возгорания происходили на территории Жовтневого района, и один случай горения зафиксировано в Вознесенском районе Николаевской области.

Подразделения Николаевского гарнизона обеспечили оперативное и своевременное реагирование на сообщения и своими профессиональными действиями уберегли от уничтожения немало материальных ценностей владельцев этих хозяйственных зданий.

Отдельного внимания заслуживает случай, который произошел на территории Жовтневого района по ул. Октябрьская с. Оленевка. О пожаре спасателей 16-й Государственной пожарно-спасательной части известили в 18:00.

По прибытию на место было установлено, что недалеко от очага пожара расположен жилой дом, и огонь, если его вовремя не остановить, может перекинуться на него. Тогда под угрозой уничтожения может оказаться все, что долгие годы собственным трудом зарабатывать и строили члены семьи. Но к счастью спасатели подоспели вовремя и ликвидировали пожар площадью 25 кв. м в 18:50, не допустив ее распространения.

По одной из версий, причиной этого пожара могли стать детские шалости с огнем.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив