Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

На Параде карапузов в Николаеве победил «Голубь мира»



13 сентября в центре Николаева, в Каштановом сквере, прошел традиционный Парад карапузов. Мероприятие очень удачно вписалось в общий цикл концертов, конкурсов и ярмарок, которые беспрерывно проходят сегодня на центральной улице города в честь отмечаемого в эту субботу 225-летия Николаева.

В этот раз в параде карапузов приняли участие 22 семьи. К выполнению поставленной задачи они подошли творчески, проявив фантазию и сделав все для того, чтобы их малыш был на параде самым красивым и необычным. В итоге Каштановый сквер превратился в целый подиум, по которому дефилировали и царь, и гонщик, и казачок, и полицейские... Эти и многие другие образы придумали папы и мамы своим малышам, украсив соответствующим образом не только детей, но и «средство передвижения» (коляску) и даже самих себя — чтобы был, как говорится, полный антураж.

Как объявил один из организаторов Парада карапузов — Заслуженный деятель искусств Украины Семен Белый, в этот раз было решено провести этот праздник детей и родителей не в форме конкурса, поскольку в нем нет и не может быть победителей. Каждая семья и каждый ребенок прекрасны по-своему. Родители приложили максимум усилий, таланта, фантазии и любви, чтобы создать эти замечательные образы.

Представители различных магазинов и торговых сетей, которые оказали поддержку в организации мероприятия, объявляли своих фаворитов, вручая разнообразные подарки, — начиная от набора влажных салфеток и заканчивая детскими велосипедами. Без подарка не осталась ни одна семья.

Вместе с тем, организаторы пришли к выводу, что явный лидер все-таки есть. Им оказалась семья Шамшур, которая придумала для своей доченьки Дарьи образ «Голубь мира». Не только безумно красиво, но и актуально в столь неспокойное время.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (16)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах