Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

«Я бы не сказал, что там нечего есть», - николаевский волонтер об обеспечении 19-го батальона



Информация о том, что бойцы николаевского19-го территориального батальона «голые и босые» не совсем соответствует действительности. Об этом депутатам во время сессионного заседания рассказал волонтер Сергей Веремеев, вернувшийся накануне из зоны АТО, куда отвозил гуманитарную помощь.


- Мы вернулись оттуда, где дислоцируется 19-й батальон. Были возмущения родственников, что у них бронежилетов нет. Так вот: бронежилеты есть у всех. Даже те, что мы привезли, водители надевали на двери автомобилей. Перед нами прибыли два «Камаза» продуктов из Минобороны. Я бы не сказал, что там нечего есть. Спальные мешки есть. Берцы тоже есть, но плохого качества, быстро рвутся, - рассказал волонтер.


Напомним, матери бойцов 19-го батальона неоднократно пикетировали обладминистрацию, требуя улучшить обеспечение и довольствие своих сыновей.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые

[05.12 10:31]  
Утренний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[05.12 10:30]  
Архитекторы из Тайваня представили на суд общественности жилище будущего. ФОТО

[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом