Боевики на Донбассе готовят провокации с целью срыва перемирия, - Тымчук

11.09.2014 в 11:04

Боевики на Донбассе готовят вооруженные провокации с целью срыва перемирия. Об этом говорится в сообщении на Facebook руководителя общественной группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

"Российско-террористическими войсками готовятся вооруженные провокации с целью срыва "перемирия", объявленного в рамках подписания Минского протокола", - написал Тымчук.

В частности, по его данным, террористами планируются обстрелы Донецка с применением РСЗО "Град", чтобы обвинить в этом украинские войска.


"В настоящее время перемещение двух установок РСЗО БМ-21 "Град", которые могут быть использованы в рамках данного плана, зафиксировано в районе н. п. Оленовка", - отметил Тымчук.

Также он заявил, что с начала действия режима прекращения огня украинские войска соблюдают перемирие, открывая огонь лишь в ответ. "При этом украинскими подразделениями применяется исключительно стрелковое оружие. Артиллерия (в т.ч. реактивная) и авиация не используются", - сказал Тымчук.

РБК

Комментарии (14)
Валентин
11.09.2014 в 11:16 | UA

Это не боевики готовят, а кадровые офицеры рашистской армии во главе с главным брехуном мира №1 - пулером. Боевики только исполняют планы кремля. А в провокациях никто в Украине и не сомневался, уже все давно увидели что можно ожидать от страны агрессора рашистостана и столько стоят их обещания. Давно пора расставить на каждом гектаре по одному наблюдателю ОБСЕ, пусть весь мир видит истинное лицо этой орды.

США против США
11.09.2014 в 11:26 | RU

Обама-2013: "США поддерживает бо-евиков, вос-ставших против Асада!" / Обама-2014: "США будет бо-мбить бо-евиков, во-юющих с вой-сками Асада в Сирии" (У США нет ма-ндата ООН и разрешения от Сирии на уд-ары по ее те-рритории!)

Если США не видят необходимости в мандатах ООН, ОБСЕ и разрешениях на удары по Ираку, Сирии, Ливии, то ПОЧЕМУ РОССИЯ должна стесняться в ударах по Украине? Тем более что мандат у нее от Президента Украины Януковича ЕСТЬ, а народ страны с оружием в руках борется против преступной Хунты, пришедшей к власти незаконным вооруженным переворотом!

России надо брать пример с США!

Ыыы
11.09.2014 в 11:28 | UA

Провокатор Тымчук...

Валентин
11.09.2014 в 11:30 | UA


> США против США (2014.09.11 11:26 [RU])
Ну и нах...а нам нужно это США? На сегодня для Украины и конкретно для Николаева исходит от вашего грёб...ого рашистостана RU!

Боевик Хунты (Киева)
11.09.2014 в 11:35 | RU

После того как разберемся на Ю-Востоке, ударим по Киеву и по Львову! Проведем там полную зачистку, поставим всех к стенке, кто хоть краем глаза косо посмотрит на наши новые порядки!
Украина должна лежать в руинах, чтобы возродиться из пепла как Птица Феникс!
И ради Новой Украины нам ничего не жалко! И никого!

А вы как ни садитесь...
11.09.2014 в 11:36 | RU

> Валентин (2014.09.11 11:29 [UA])
Как это "нахрена"?
А чьи дети, мужья, братья будут гибнут под Николаевом за "идеи демократического гегемонизма Америки"?
Или тебе все равно?

Валентин
11.09.2014 в 11:40 | UA


> Боевик Хунты (Киева) (2014.09.11 11:35 [RU])
ты следующий раз, когда будешь писать, посоветуйся со своим куратором, а то к стенке поставят тебя за раскрытие стратегических планов кремля.

Валентин
11.09.2014 в 11:42 | UA


> А вы как ни садитесь... (2014.09.11 11:36 [RU])
А чьи дети, мужья, братья будут гибнут под Николаевом за "идеи демократического гегемонизма Америки"?

А это ты спроси у матерей солдат из RU. Мой ответ однозначен, покатайся по тайным захоронениям. У Украине солдат хоронят с почестями как героев, в отличие от солдат RU, которых зарывают как собак.

678
11.09.2014 в 11:44 | XX


> Валентин (2014.09.11 11:30 [UA]) Что опять обострение??? Или таблетки и дурь кончилась????Переходи на укольчики !! А тот с антироссийской манией скоро в стационар попадёшь!! А я забыл тебя на лето оттуда выписали !! Ну чтож сейчас осень пора ложиться на лечение в палату вместе с Бандерой ,Шухевичем!!! Да забыл к тебе в палату и Наполена обещали положить вместе с Сашко Билым !! Так что у тебя ещё та компания будет!! Ну что ж пожелаю тебе удачного выздоровления!!!!

Киев открыл огонь!Первым!
11.09.2014 в 11:53 | RU

Вот ты в Украине живешь, и не знаешь, ЧТО творится в Украине!
Что силовиков убито уже более 32000, а ранено более 52000. Что дезертиров более 12000, что пропали без весть (только вояки!) более 10000.
И что большинство их "с почестями" прикопаны бульдозерами в лесопосадках!
Что большинство их "с благодарностью" за свой счет покупают оружие, боеприпасы, снаряжение, продукты, лечение и медикаменты...
Что Ополчению народ носит еду и топливо, а про "свою украинскую Армию" говорит "это немцы, фашисты" и вслед ей дулю показывают...

Ты знаешьто, что тебе позволил знать Трупчинов, Гелетей, серийный убийца Поросешко (Потрошенко).

Киев виновен в войне!
11.09.2014 в 12:11 | RU

В России и странах Европы народы создали Народный Трибунал, который после победы Ополчения над Хунтой Киева будет судить Хунту и ее известных сторонников в освобожденном г. Славянске!
Собраны все материалы (от переворота в феврале, от 2 мая в Одессе и до текущих событий).
Накопилось много!
Кандидаты для Судилища:
Потрошенко (Порученко американцев)
Трупчинов
Яйцовнюх
Авакаков
ВПрорубий
Заливайка
КалоМойка
Флиртыщ
АхМестов
Бляшко
Фэрион
...ну и другие, их сейчас по соц.сетям выясняют!

США на Украине !
11.09.2014 в 12:21 | RU

США за 6000 км от границ страны все лезут и лезут с оружием "устанавливать проамериканскую народныю демократию"
Сирия, Ливия, Ирак, Перу, Чили, Египет, Судан, Чехословакия, Грузия, Украина, Вьетнам, Пакистан, Венесуэла, Аргентина,..
Ну везде поспевают.
Вот и сейчас в Грузии Саакашвили обвинили в подготовке государственного переворота. След Черной Обезьяны виден открыто.
Как и начавшаяся переброска наемников в Украину для войны с Ополчением. Более 10 000 наемников из США, Польши, Италии, Германии, Канады, Бл.Востока (исламисты-русскоговорящие) будут воевать на территории "независимой Украины" (пишу, и даже смешно) за идеи недо-украинцев Яйценюха и Трупчинова, Порученко и Заливайченко...

Ну-ну, Украина! Покажем наймитам, где из ЗЕМЛЯ!!!

Провокация в АЭС Ровно
11.09.2014 в 12:44 | RU

Казахстанская Ванга (Вера Лион) сегодня сообщила:
"ВНИМАНИЕ!!! Город Ровно!!! Предсказываю: в вашем городе фашисты хотят провести некий план по взрыву АЭС. Объясняю, как все может быть (конечно, небольшие отклонения возможны). Группа людей попадает на территорию АЭС. Они идут, якобы, от имени ополченцев, взрывать станцию. Проходят со стороны какого-то старого здания, там еще обломки кирпичей под ногами или что-то подобное. Далее: эти люди взрывают, но, якобы, взрыв не получается (видела небольшой взрыв и небольшой огонь), так как «бдительные бандеровцы» не дают это сделать, то есть план, якобы, у новороссов сорван. Новороссы сбегают и их «тщательно начинают искать». Но новороссы оставляют на месте своего пребывания некие улики (какие-то вещи). Этой провокацией бандеровцы «убивают сразу несколько зайцев»: подставляют Новороссию и Москву, показывают какие бандеровцы молодцы, что сорвали план по подрыву АЭС. И получается, что они еще и пол. Европы спасли!!!"

Предсказания ее СБЫВАЮТСЯ! Смотрим события в ближайшие дни!

Россиянин
11.09.2014 в 12:48 | RU

Эти могут! Одесса уже все показала. Да и история с Боингом стала более проясняться не в пользу Киева.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости