Гранатуров пообещал, что организацию детского питания в учебных заведениях Николаева будут пересматривать и улучшать

10.09.2014 в 18:26

- Вопрос питания в дошкольных и школьных учебных заведениях города контролирует комиссия, созданная депутатами городского совета, - рассказал Юрий Гранатуров в ходе эфира на телеканале «НИС-ТВ».– Члены комиссии уже выработали промежуточные рекомендации по улучшению качества питания школьников.

 - Однако, - уточнил Юрий Исаевич, - нужно четко понимать, что на 5 гривен, а именно такая сумма выделяется на питание из городского бюджета, невозможно говорить об увеличении рациона. Речь может идти лишь о скрупулезном соблюдении норм качества продуктов, попадающих в детскую тарелку.

 При малейшем сбое в вопросах организации школьного питания будут приниматься жесткие меры. Так,  уже уволили нескольких сотрудников в детских садах, ряд людей перевели на другое место работы.

 В нашем городе, как в немногих других, питание в детских учебных заведениях  централизовано обеспечивает коммунальное предприятие «Комбинат детского питания». В этом мэр находит огромные  преимущества и обещает совместно с депутатами совершенствовать его работу, пересматривать рацион питания детей и его оплату в сторону улучшения.

 Кроме того, Юрий Гранатуров рассказал, что городская власть сотрудничает с «ЮниорБанк» и в скором времени школы начнут устанавливать специальные терминалы для оплаты питания, тем самым улучшив контроль за карманными деньгами школьников.

Комментарии (3)
Хотели НАТО, есть АТО!
10.09.2014 в 20:48 | RU

<удалено модератором>

Ля-ля-ля
11.09.2014 в 09:34 | UA

Тем самым мэр получит "благодарность", а не что иное

США против США
11.09.2014 в 11:24 | RU

Обама-2013: "США поддерживает бо-евиков, вос-ставших против Асада!" / Обама-2014: "США будет бо-мбить бо-евиков, во-юющих с вой-сками Асада в Сирии" (У США нет ма-ндата ООН и разрешения от Сирии на уд-ары по ее те-рритории!)

Если США не видят необходимости в мандатах ООН, ОБСЕ и разрешениях на удары по Ираку, Сирии, Ливии, то ПОЧЕМУ РОССИЯ должна стесняться в ударах по Украине? Тем более что мандат у нее от Президента Украины Януковича ЕСТЬ, а народ страны с оружием в руках борется против преступной Хунты, пришедшей к власти незаконным вооруженным переворотом!

России надо брать пример с США!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив