Александр Курченко собрал необходимые подписи, чтобы стать секретарем Николаевского горсовета

10.09.2014 в 16:35
Александр Курченко

Глава фракции ВО «Батьківщина» в Николаевском городском совете Александр Курченко претендует на должность секретаря горсовета. Так, он собрал 45 подписей депутатов, необходимые для вынесения его кандидатуры на рассмотрение сессии горсовета.

 

Информацию об этом "Новостям-N" подтвердил сам Курченко.

 

Напомним, что очередная сессия Николаевского горсовета состоится завтра, 11 сентября. Вполне вероятно, что вопрос избрания Александра Курченко секретарем горсовета будет рассмотрен во время завтрашнего заседания.

 

 

Комментарии (2)
zzz
10.09.2014 в 16:46 | UA

Ну что Омельчук? Кому важно, что у тебя три высших образования? Оказывается достаточно купленного диплома. Кому важно, что ты умен, образован, что ты умеешь работать с людьми, талантливый менеджер? Важно уметь покупать голоса. Все в этом мире по-прежнему: не важно что ты можешь сделать для города, для людей, а важно собрать людей, которые смогут дерибанить город как им вздумается.

горожанин
10.09.2014 в 18:03 | UA

это уже как в дурдоме????? Нас действительно пора изолировать от мира стеной и колючей проволокой. За когда-то мощную, миролюбивую державу обидно. Так деградировать за два десятка лет?!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив