За ночь зафиксировано не менее 5 обстрелов позиций украинских войск, - сводка ИС

10.09.2014 в 08:45

Не смотря на относительное затишье в зоне конфликта на Донбассе на протяжении 9 сентября, прошедшей ночью перемирие снова было нарушено: зафиксировано не менее 5 обстрелов позиций украинских войск. Об этом сообщает «Информационное сопротивление».

«В частности, дважды из РСЗО БМ-21 «Град» были обстреляны позиции силовиков близ н.п.Тоненькое. С применением артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Пески, Авдеевка и на территории аэропорта в Донецке.

Отмечается активизация перемещения российско-террористических войск в районе н.п.Луганск, Лисичанск, Алчевск.

Также отмечается усиленная переброска оккупационной группировке российских войск на Донбассе горюче-смазочных материалов. Топливо завозится бензовозами с территории РФ», - сказано в сообщении.

Комментарии (2)
Валентин
10.09.2014 в 09:25 | UA

Никто и не сомневался что расейские войска пытающиеся завоевать нашу страну Украину не будут соблюдать условия перемирия. Что можно ожидать от армии, главнокомандующий которой брехун №1 во всем мире.

Y/
10.09.2014 в 10:28 | UA

>Валенитин

Вот трепачи! Сами обустраивают укрепления в Мариуполе, под Дебальцево. Гонят туда тяжёлую технику с украинскими флагами. А здесь всё переворачивают с ног на голову. А ты, Валентин, вначале научись писать без ошибок, а потом уже плюйся ядом!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив