Жестокое двойное убийство в Николаеве совершили несовершеннолетние парни

09.09.2014 в 11:49

По подозрению в совершении умышленного убийства двух женщин, которое произошло 7 сентября в городе Николаеве, задержаны двое жителей Кировоградской области, 1997 и 1998 годов рождения.

По словам заместителя прокурора области Дмитрия Чепижака, благодаря скоординированным совместным мероприятиям органов прокуратуры и УМВД Украины в области удалось оперативно раскрыть жестокое убийство двух женщин.

«Выездом на место происшествия было обнаружено тела 90-летней хозяйки квартиры и ее 62-летней сиделки, с признаками насильственной смерти. На телах потерпевших обнаружены от 11 до 35 ножевых колото-резаных проникающих ран в область лица, шеи, грудной клетки и спины», - отметил он.

По данному факту Центральным РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п.п.1,6 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух лиц из корыстных побуждений)

Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляется прокуратурой области.

Досудебное расследование продолжается, проводятся неотложные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств уголовного правонарушения.


Напомним, вчера сообщалось, что в Снигиревке нашли студентов из Кировоградской области, которые сбежали из общежития.

Комментарии (4)
рядом живу
09.09.2014 в 12:15 | UA

бляха... какие, сука, уроды... вот только давайте не будем привязывать к этим нелюдям какую то политическую подоплеку, как это принято на этом сайте в комментариях.

787
09.09.2014 в 12:18 | UA

Мальчики сбежали с Кременчуга, натворили дел в Ниолаеве и спрятаться в Снигиревке решили. Вчера пол Снигиревки видели, как этих уродов на вокзале задерживали.

Джон
09.09.2014 в 12:21 | UA

В свое время коммунисты на своем съезде задекларировали необходимость возобновления смертной казни в Украине.
- Реакция БЮТ была такой, они посчитали смерть слишком легким наказанием за совершенные убийств и издевательства над людьми. «Жизнь под тяжестью вины значительно тяжелее. Кроме того, мы даем возможность человеку покаяться, если не перед людьми, люди не простят, то хотя бы перед Богом»
- Многие высказывались за недоверие следственным органам, которые могут сфальсифицировать раскрытие убийства и обвинить кого-то невинного, и казнить кого-то другого, спрятав концы в воду. Пожизненное заключение, как минимум, дает шанс исправить следственную или судебную ошибку».
- СПУ высказалось за смертную казнь: «Я за смертную казнь, потому, что любовь это не основа закона. Если человек совершил такой ужасный поступок, он должен ответить за него должным образом. Если государство будет оставлять таким людям жизнь, оно никогда не справится с убийствами...»
- НУ: «Поскольку Украина движется в направлении Евросоюза, где смертная казнь отменена, на сегодняшний день абсолютно немыслимо вернуть этот закон в силу. Нужно стоять на принципах гуманности, конечно, есть такие люди, которые не заслуживают такого отношения, но я как человек верующий, выступаю против смертной казни...»

Сколько партий - столько и мнений … Эксперты криминалисты говорили, что мотивом для убийства является именно смертная казнь, преступник - насильник не желая оставлять свидетеля – убивает его.

Проходят годы, а мы продолжаем читать сводки об убитых при изнасиловании, во время совершения кражи и т.д. Человека могут лишить жизни за украденный автомобиль, мобильный телефон, 20 грн., авоську с пивом и т.д.

Так нужна ли смертная казнь в Украине …? - Я считаю, что нужна. Ведь это элемент селекции общества. Зачем мы должны содержать бесполезного для общества мутанта …?

Фу
09.09.2014 в 19:03 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив