Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве создана координационная группа для охраны общественного порядка и государственной границы



По инициативе руководителя Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демида Губского в Николаеве создана областная координационная группа по вопросам взаимодействия структурных подразделений облгосадминистрации, территориальных органов министерств, других центральных органов исполнительной власти и общественных организаций в сфере охраны общественного порядка и государственной границы. Об этом сообщает пресс-служба партии.

После обращения лидера Николаевской «Свободы» к председателю Николаевской ОГА глава области поручил создать координационную группу, в которую вошли заместитель начальника УМВД в Николаевской области, начальник управления здравоохранения ОГА, председатель Николаевской областной организации физкультурно-спортивного общества «Динамо», военный комиссар Николаевского областного военного комиссариата, заведующий сектором взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы аппарата ОГА. Возглавил группу руководитель аппарата ОГА, а его заместителем назначен главный свободовец Николаевщины Демид Губский.

Образованная координационная группа должна внести предложения относительно мер, направленных на обеспечение охраны общественного порядка на территории Николаевской области и государственной границы.

«Мое предложение о создании рабочей группы нашло положительный отклик у областной государственной администрации. И это неудивительно, ведь люди, которые по разным причинам остаются в тылу, также должны быть задействованы в охране родных просторов. Должны встретить врага подготовленными», - считает Демид Губский.

Напомним, 29 августа 2014 г. глава Николаевской областной организации ВО "Свобода" Демид Губский обратился к председателю Николаевской ОГА Вадиму Мерикову с предложением создать рабочую группу по наработке механизма упрощения процедуры получения разрешений на гражданское оружие для патриотических активистов на Николаевщине.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО