Инспекторы ГАИ нашли в салоне авто шприц с наркотиками

09.09.2014 в 10:40

7 сентября, в 21.35, в Николаеве на ул. Одесское шоссе инспекторы роты ДПС УГАИ г. Николаева за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль ВАЗ 2108 под управлением 35-летнего мужчины. Кроме него в машине были еще трое пассажиров.

Общаясь с водителем, инспекторы ГАИ заметили возле пассажирского сиденья шприц с жидкостью коричневого цвета. На вопрос правоохранителей о происхождении «находки», мужчина ответил, что он ее впервые видит.

Для дальнейшего рассмотрения дела на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции г. Николаева. Правоохранители в присутствии двух свидетелей изъяли из автомобиля шприц объемом 20 мл, в котором находилось около 8 мл темно-коричневой жидкости, который в дальнейшем был направлен на исследование.

Водитель рассказал, что машина принадлежит его сотруднику, который позвонил вечером и попросил отвезти его жену в больницу. Но ни жена, ни другие пассажиры никаких объяснений относительно происхождения жидкости дать правоохранителям не смогли.

Сейчас по данному факту проводятся первоочередные следственные действия.

Комментарии (2)
Жёрик
09.09.2014 в 10:48 | UA

Я в таком шприце с собой масло вожу. Смазывать что-то мелкое удобно... Теперь возить не буду наверное.

Ник
09.09.2014 в 11:21 | UA

Это машина по продаже наркоты. Их хорошо знают в Широкой Балке. Нанимают машину и развозят по шприцам разлитую наркоту. В основном этим занимаются цыгане. Схема отработана у них. И ни в какую больницу никто не ехал. Придумали отмазку. А менты делают вид, что им верят. Классика жанра. Приезжайте в район 14 школы - их там пруд пруди. Машин от 2 до 4 ездят. Через некоторое время меняются. И водилы все в курсе.И менты также. деньги с них срубят и все довольны. Только вот матери наркоманов плачут. Но кого это интересует. сейчас же все только деньги уважают!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив