Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Особый статус получит треть территории Донбасса - Луценко



Треть территории Донбасса получит особый статус, но в составе целостной Украины, согласно Минскому протоколу о перемирии на Донбассе. Об этом заявил советник президента Юрий Луценко.

"Протокол четко определил: речь не идет об особом статусе двух областей. Там четко написано: только те районы, которые не подконтрольны украинской власти в двух областях", - сказал он в эфире "Свободы слова" на канале ICTV.

При этом он сообщил, что сейчас идет демаркация позиций, которые занимают украинские войска, и которые на сегодняшний день украинские войска не могут занять.

 
Как отметил Луценко, особый статус получат некоторые районы Донецкой и Луганской областей, которые в целом занимают около трети территории украинского Донбасса. Таким образом, будет создана "специальная зона" в составе целостной Украины. По словам советника президента, эта зона может быть изолирована и обнесена инженерными сооружениями.

"Минский протокол означает, что Украина является целостной. Даже временно неподконтрольные нам районы "лугандона" (так называемых "ЛНР" и "ДНР") все равно являются частью Украины. Граница становится нашей, и мы должны изолировать эту специальную зону, взять ее под контроль, в том числе, инженерными сооружениями, и предложить им соревноваться не только оружием – уровнем жизни", - заявил он.

 

zn.ua

Поделиться:
 


Одеса мама
 2014.09.09 09:34 [UA]
Лугандон  - это от ЛУценко+ гандон!!! по другому не прочитать.
А что касается изоляции - далеко ходить не надо:
Резервации в США, изоляция Ирландии и тд

>>> Одеса мама
 2014.09.09 09:48 [UA]
ты поняло что написало ???

читатель
 2014.09.09 10:55 [UA]
Не понимаю, как можно рассчитывать на то, что жители обсуждаемого региона захотят остаться в составе страны, практически обещающей превратить их территорию в гетто. 

nekto
 2014.09.09 11:10 [UA]
На Майдане Луценко рвал глотку, взывая к "народу", взывая к защите его интересов, к его благополучию... А людей на Востоке, видимо, за "народ" не считают...Дави силой то, что ТЕБЕ не нравится, что для ТЕБЯ кажется неприемлемым, что не вписывается в ТВОИ представления об обществе, о мире... Сила есть - ума не надо!...А когда силы не хватает... создадим резервации.... Которые вечно будут больным местом для страны... Зато политики, социологи и прочие ... мерчендайзеры будут тешить себя и окружающих правильностью своего понимания мира, того как "правильно" в нем нужно жить...До очередного неизбежного социального взрыва.... Западу можно было воевать за свою независимость, Востоку - низзя! Это против "народа", дескать!....

Y/
 2014.09.09 12:56 [UA]
Вот дебил!!! Интересно, Англия начнёт военные действия против Шотландии, если, по результатам референдума, шотландцы решат отделиться от туманного Альбиона? Сейчас, за 12 дней до референдума, Англия уже обещает Шотландии ряд льгот, чтобы отделения не было! А у нас- вместо льгот - война! Уничтожим нам неугодных, и все дела. Совсем обезумели цари!!!

АБВ
 2014.09.09 13:16 [UA]
Сначала нацыки стреляли из тяжёлых орудий по городам и сёлам. Уничтожили заводы, шахты, инфраструктуру. А теперь Луцик вякает что он будет соревноваться уровнем жизни. Надо было бы Киев в пух и прах рас колотить, а потом соревноваться. Тогда бы было равнозначное соцсоревнование.

Крузенштерн
 2014.09.09 13:51 [ES]
Опять чепушила пьяный натрындел,а потом за него афигевший пеца отмазки придумывает перед товарищами по опасному бизнесу. У презика все советники как на подбор. Дебил на  даунше и волонтёрами барыжными погоняет.

Особый статус получит треть территории Донбасса - Луценко

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.07 01:45]  
Лучшие ретро-фильмы о любви

[24.07 01:44]  
Миша Романова очаровала своей красотой

[24.07 01:43]  
Алкоголь и прием лекарств: почему нельзя смешивать?

[24.07 01:23]  
5 фильмов, которые учат управлению изменениями

[24.07 01:21]  
Витамины смеха: смешные анекдоты от настоящих оптимистов

[24.07 01:20]  
Экзотическая Африка: снимки сказочно красивой природы Эфиопии. ФОТО

[24.07 01:03]  
«Дюнкерк»: рецензия на захватывающую историю выживания

[24.07 00:43]  
ОМКФ 2017: открыл интересный опыт для активной молодежи!

[24.07 00:42]  
Уход за лицом на море: сохраняем молодость