Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пострадавшая при взрыве на Лазурной Ирина Алфимова поблагодарила Юрия Антощенко за помощь в лечении



12 мая 2014 в Николаеве произошла ужасная трагедия. Мощный взрыв разрушил девятиэтажку на улице Лазурной и забрал человеческие жизни. Спасателям удалось вызволить из-под завалов молодую женщину - Ирину Алфимову. Пострадавшую сразу же доставили в больницу. Она находилась в крайне тяжелом состоянии и нуждалась в долгосрочном и дорогостоящем лечении. И в то трудное время на помощь Ирине пришел Генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Юрий Антощенко.

Спасение Ирины Алфимовой был настоящим чудом. Она пробыла под разбитыми бетонными плитами почти двое суток. Врачи не давали никаких гарантий, а лечение требовало значительных средств, которых у родных пострадавшей просто не было. Но помощь пришла вовремя. Ирину поддержал генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Юрий Антощенко. Он полностью взял на себя все расходы. И тогда случилось еще одно чудо. Женщина выжила, встала на ноги и лично приехала встретиться со своим спасителем. Юрий Михайлович был поражен: «Сегодня мы видели спасенного, выжившего, вставшего на ноги человека. Вы знаете, приятно. Очень приятно видеть, что твои усилия были ненапрасными. И большое спасибо врачам, которые в такой сложной ситуации сделали все возможное, чтобы Ирина вернулась к жизни. К полноценной жизни».

Встреча мецената и его подопечной была теплой и эмоциональной. Ирина подарила Юрию Михайловичу собственноручно вышитую бисером картину и искренне поблагодарила за помощь и поддержку: «Я бесконечно благодарна Юрию Михайловичу. Потому что моя семья самостоятельно с этим не справилась бы. Я была в очень тяжелом состоянии, лечение требовало больших средств, которых ни у моей мамы, ни у родителей мужа просто не было. И вы знаете, до этой трагедии я, честно говоря, не знала и не верила в то, что есть люди, которые действительно помогают. Я считаю, что Юрий Михайлович вытащил меня с того света ибо без его помощи я бы сама не выкарабкалась ».

В процессе лечения и реабилитации, на прямой связи с Юрием Антощенко и его помощниками постоянно была подруга Ирины Елена. Она также приехала на встречу с меценатом и не скрывала своих эмоций: «В помощи никто не отказывал. Мне постоянно звонили, спрашивали, как Ирина себя чувствует, сколько необходимо денег в тот или иной момент. Все очень отзывчивые, все очень трепетно ​​к этому относились. К чужому, казалось бы, горю». Но для Юрия Антощенко чужого горя не бывает. Если он может помочь - всегда помогает, а помогая, никогда не останавливается на полпути. Так и сейчас. Встретившись со своей «крестницей» он пообещал ей посодействовать в решении еще одного, очень важного вопроса: «Я просто пообещал Ирине, что когда она узнает номер своей квартиры в том доме, где пострадавшим от взрыва должны выделить жилье, то я и моя семья выделим средства на ремонт этой квартиры».

Серьезное обещание серьезного человека, который не бросает слов на ветер. И Ирина уверена, что так и будет. Она верит Юрию Михайловичу и желает ему крепкого здоровья и всесторонних успехов: «Такому человеку нужно верить. Потому что Юрий Михайлович настоящий мужчина и хозяин. И если бы в нашем городе был такой хозяин, то Николаев бы процветал. Я очень в него верю».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО