Николай Федоров
Google

Новостной порталНовости мира



 

Очередная информация о выходе из партии пришла из Первомайска. Заявление о выходе из партии написали глава фракции «Батькивщины» в Первомайском горсовете Василий Барский, депутат горсовета, член бюро городской организации Вячеслав Крайтор, председатель контрольно-ревизионной комиссии Игорь Фильчак.


По информации из городской организации, рядовые члены партии также массово выходят из «Батькивщины». При этом многие публично, на глазах у своих товарищей, рвут или сжигают

партбилеты.


Причина таких демаршей та же, что и в остальных районах — несогласие с поглощением «Батькивщины» бывшим «Фронтом змин» и ставленниками Яценюка. При этом старые партийцы, которые выстояли в условиях репрессий со стороны власти, боролись до конца вместе с Юлией Тимошенко, теперь отстраняются от руководства первичными организациями. На их место приходят «бывшие враги нашей партии», как образно выразился один из первомайских активистов «Батькивщины».


Еще больше возмутило первомайских бютовцев другое кадровое решение: назначить на должность председателя Первомайской городской организации «Батькивщины» некоего Каминского. Этого человека первомайцам пытается навязать Вадим Мериков.


Однако местные партийцы единодушно высказали несогласие с такой кандидатурой, а один из наиболее авторитетных членов городской организации Василий Барский прямо заявил, что «сидеть рядом с убийцей не будет». Барский имел ввиду случай, произошедший несколько лет назад: тогда авто под управлением этого самого Каминского врезалось в такси, в результате чего погибла молодая девушка. Об этой истории знает весь Первомайск.


Несмотря на столь трагические последствия ДТП, Каминскому удалось избежать наказания — в тюрьму он так и не попал. Об обстоятельствах суда, на котором его оправдали, до сих пор судачит весь город. И вот теперь Мериков намерен протянуть этого человека на должность главы городской организации.




 print


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


Следующая Предыдущая
[22.10 12:23]  
Как согреться на работе

[22.10 12:19]  
Рыбаки поймали сетью морского льва. ВИДЕО

[22.10 12:14]  
Молодая Британка спит по 22 часа в сутки и не может выспаться

[22.10 12:08]  
iPhone 6 можно будет использовать в качестве цифрового кошелька

[22.10 12:03]  
Выгоднее всего поддержанный автомобиль купить зимой

[22.10 11:59]  
Американские военные по ошибке сбросили оружие боевикам «ИГ» ВИДЕО

[22.10 11:48]  
Диетологи рассказали, чем можно заменить утренний кофе

[22.10 11:43]  
Ольга Бузова стала брюнеткой

[22.10 11:38]  
Microsoft избавляется от Nokia