Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Умер и.о. мэра Николаева Владимир Коренюгин



Сегодня скончался исполняющий обязанности городского головы Николаева Владимир Коренюгин. Об этом «Новостям-N» стало известно из собственных источников. 

Как стало известно, Владимир Иванович скончался около часа назад в городской поликлинике №2 на ул. Космонавтов. Уже несколько дней Коренюгин находился на больничном. Он простудился во время празднвания Дня города.


И.о. мэра пришел сегодня в поликлинику около 8 утра. Ничто не предвещало беды. Коренюгин был в хорошем расположении духа и даже рассказывал анекдоты. Однако внезапно ему стало плохо, он начал задыхаться. Врачи немедленно предприняли все реанимационные мероприятия, вызвали реанимационную бригаду. Однако эти меры не помогли. Владимир Иванович скончался.


Судя по клинической картине, у Владимира Ивановича произошла тромбоэмболия легочной артерии - состояние, когда спасти человека практически невозможно.


В настоящее время тело покойного все еще находится в городской поликлинике №2. Туда приехало все руководство города и области - губернатор Николай Круглов, председатель облсовета Игорь Дятлов и другие. Также на месте работае экспертная группа - в случае внезапной смерти всегда вызываются сотрудники милиции.





Биографическая справка.


Владимир Иванович Коренюгин родился 16 ноября 1952 года. Образование высшее.


Во времена СССР работал секретарем комсомольской организации а, затем, и председателем парткома Николаевского трансформаторного завода. После распада СССР некотрое время занимал должность директора этого же завода.

В 2004-2005 гг. работал начальником Ленинской межрайонной государственной налоговой инспекции в Николаеве. В 1998 – 2002 гг. – председатель Николаевской городской территориальной избирательной комиссии. С 2006 года - секретарь Николаевского городского совета.


Общественная и политическая деятельность: член Партии регионов, в 2006-2010 гг. - депутат Николаевского горсовета, фракция ПРУ. С июня 2010 г. - председатель Николаевской городской организации Партии регионов. В 2010 г. вновь избран депутатом горсовета.


6 марта, состоялась внеочередная 26 сессия Николаевского городского совета 6 созыва, на которой досрочно прекратили полномочия Николаевского городского головы Владимира Чайки в связи с его смертью. После этого Коренюгин начал исполнять обязанности мэра города Николаева.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (50)


 
[24.07 21:02]  
Ким Кардашьян рассказала о модных предпочтениях дочери Норт

[24.07 21:01]  
В Барселоне заработал первый пляж для собак

[24.07 21:00]  
“Огни Большого яблока”: аттракцион с иллюминацией на вокзале в Нью-Йорке. ФОТО

[24.07 20:22]  
Сексапильная Вера Брежнева решила заняться серфингом. ФОТО

[24.07 20:21]  
Лед и пламя: в Китае прошло соревнование по поеданию жгучего перца в ледяной воде. Фото

[24.07 20:20]  
Самый красивый остров на Земле. ФОТО

[24.07 19:42]  
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик на отдыхе в Испании

[24.07 19:41]  
"Я танцевать люблю": в Харькове мужчина устроил вечеринку посреди проезжей части

[24.07 19:40]  
Как выглядят люди, которые никогда не пропускали день ног. ФОТО