Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира



Генеральный консул Российской Федерации в Одессе Юрий Антонов заявил, что город Николаев «основала и сделала Россия». Это консул сказал на торжественной сессии Николаевского горсовета, во время поздравления с днем города Николаева.



- От лица Российской Федерации я хочу особо поприветствовать вас, потому что Николаев был основан 224 года назад Россией, Россия сделала этот город, нашла для него место и начала его строительство. Благодаря усилиям России он вырос в значительный центр экономики, мореплавания, судостроения на Черном море. И мы рады, что и сегодня российско-украинское сотрудничество, связи, имеют место. Может быть не в том объеме в котором мы все мечтаем и хотим, но всему свое время. Также как и жители Николаева, мы в России уверенны, что Николаев - это город будущего. С праздником вас, - сказал Генеральный консул РФ в Одессе.



Юрий Антонов подчеркнул, что Николаев в ходит «в наши консульские округа, поэтому это также и зона наших интересов, наша земля», и пожелал городу процветания. Слова Генерального консула в зале встретили бурными аплодисментами.

 

 print


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (254)


Следующая Предыдущая
[22.07 16:00]  
Warner Bros. сделает наставника короля Артура чернокожим

[22.07 15:45]  
В Евросоюзе решили отправить в Украину миссию полицейских советников

[22.07 15:30]  
Кабмин вводит режим предельной экономии

[22.07 15:15]  
Спутник NASA заснял возле Солнца странный объект

[22.07 15:00]  
Новозеландец вошел в Книгу Гиннесса за любовь к «Симпсонам»

[22.07 14:40]  
Американский городок выставлен на продажу за 1,5 миллиона долларов

[22.07 14:20]  
Бессонница косит молодых

[22.07 14:00]  
«Живой журнал» оказался самой мужской соцсетью

[22.07 13:45]  
Роскосмос оценил во сколько обойдется отказ от украинских комплектующих