Google

Новостной порталНовости мира



 

«Новости-N» сообщали об аварии, которая произошла 6 августа, в около 20:40, в районе кладбища г.Южноукраиска. В тот же день на youtube появляется видео, автор которого сообщает, что виновником ДТП является пьяный начальник Арбузинского ГАИ Власюк Дмитрий Владимирович.


В результате нарушения правил дорожного движения, а именно переезда перекрестка, произошло боковое столкновение автомобилей «ВАЗ-2170 «Приора» и «Daewoo Lanos». Нарушение правил допустил водитель «ВАЗа». Вследствие ДТП травмы получили жена и 5-летний ребенок водителя Daewoo, которые с множественными травмами были госпитализированы.


Виновник в пьяном виде несколько раз пытался бежать с места совершения ДТП, что запечатлено на видео. А потом обвинил в аварии свою жену, якобы это она находилась за рулём транспортного средства.


От освидетельствования на алкогольное опьянение виновник ДТП отказался.


Работники ГАИ и милиции до последнего затягивали процесс медицинского освидетельствования. Через 2 часа прибыли сотрудники прокуратуры, которые пытались увезти водителя. Не вышло.


Увезти его удалось только через 3,5 часа после совершения ДТП. Но продуть прибор и сдать кровь для анализов Власюк отказался. Будучи абсолютно уверен в своей безнаказанности, он вёл себя в поликлинике крайне вызывающе и дерзко.

 

 



На сайте ГАИ Николаевской области появилась официальная информация. В ней подтверждается, что в аварию попал сотрудник ГАИ, который находился вне службы в гражданской одежде.


По словам водителя «Дэу Ланос», на момент совершения ДТП за рулем «ВАЗ-2170» находился сотрудник ГАИ. Однако жена милиционера опровергает данную информацию и утверждает, что именно она управляла транспортным средством. Это же подтверждает и сам сотрудник Госавтоинспекции.


На данный момент прокуратурой проводятся следственные действия по установлению дополнительных свидетелей происшествия, причастность к управлению транспортным средством «ВАЗ-2170» сотрудником ГАИ, а также причины и виновности водителей.


 printЧитать в livejournal


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (33)


Следующая Предыдущая
[23.07 12:40]  
"Тайна сбитого Боинга" - версия российского блогера

[23.07 12:20]  
Анальные выделения бобров могут заменить ваниль

[23.07 11:48]  
Дуров сменил название своего мессенджера Telegram

[23.07 11:35]  
Черные ящики сбитого Боинга доставили в Великобританию

[23.07 11:20]  
Великобритания продолжает поставки оружия в Россию

[23.07 10:58]  
В Украине предложили ввести военный налог для олигархов

[23.07 10:49]  
Мемориальное дерево Джорджа Харрисона съели божьи коровки

[23.07 10:28]  
Разведка США не нашла доказательств причастности России к крушению Боинга

[23.07 09:59]  
Нидерланды станут активным участником конференции финансовых доноров для Украины