Яна Денисова
Google

Новостной порталНовости мира

Жители Врадиевки считают, что насильники причастны к убийству и изнасилованию 15-летней школьницы



 

Жители пгт Врадиевка подозревают, что сотрудники милиции Евгений Дрижак и Дмитрий Полищук, которые подозреваются в избиении и изнасиловании 29-летней местной жительницы Ирины, причастны к еще одному зверскому преступлению: убийству и изнасилованию 15-летней Алины Поркул, труп которой нашли в поселке на берегу пруда в январе 2011 года. Преступление до сих пор не раскрыто, и местные жители подозревают, что преступники не найдены как раз потому, что к убийству девочки были причастны сотрудники милиции.


Как рассказал «Новостям-N» Геннадий, брат изнасилованной Ирины Крашковой, после произошедшего с сестрой к нему приходили родители убитой Алины. Увидев фотографию избитой Ирины, супруги заявили, что и у их убитой девочки были такие же травмы: рваные раны на голове, пробитый череп, сломанная челюсть.


На причастность к совершению данного преступления милиция проверила около двух тысяч человек. При этом, как рассказывали тогда местные жители, признание в убийстве Алины буквально выбивали.


28 февраля совершил самоубийство 33-летний мужчина, задержанный за мелкое хулиганство. Именно его пытались сделать виновником данного преступления. Как только его выпустили из СИЗО, он повесился на кладбище, оставив записку «Я этого не делал, на себя не возьму».


Еще один подозреваемый в совершении данного преступления повесился прямо в камере, на умывальнике.


По слухам, в убийстве 15-летней Алины признались 11 человек, но ни один из них на следственном эксперименте не смог ничего показать.


Люди подозревают, что милиционеры, на которых указала избитая и изнасилованная Ирина, причастны и к убийству школьницы. Жители указывают на то, что в 2011 году Евгений Дрижак уже работал во Врадиевской милиции.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (61)


 
[29.07 00:27]  
Ярко-желтый купольный домик: нестандартное жилище в Кении. ФОТО

[29.07 00:25]  
50-летний миллионер взорвал Интернет танцами с женой. ВИДЕО

[28.07 23:34]  
Упразднение Крыма Путиным: сети взорвались парадом шуток

[28.07 23:34]  
Как использовать летом дезодорант и антиперспирант, чтобы не навредить здоровью

[28.07 23:33]  
Джордж Клуни впервые станет отцом?

[28.07 23:31]  
На дне океана замечена странная светящаяся сфера. Видео

[28.07 23:30]  
Названы лучшие астрономические снимки 2016 года. Фото

[28.07 23:05]  
Соцсети позабавило фото священника на крестном ходу в Киеве

[28.07 23:04]  
Когда и где правильно пить кофе