Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

Во Врадиевке местные жители буквально разгромили райотдел милиции ФОТО ВИДЕО



Весь вечер и ночь понедельника на вторник во Врадиевке шли настоящие бои между жителями и сотрудниками местного райотдела милиции.



Стихийный митинг начался вечером. Собравшиеся, числом от 700 до 900 человек требовали ареста офицера милиции, которого врадиевцы считают причастным к зверскому избиению и изнасилованию 29-летней местной жительницы Ирины Крашковой.



Договориться с митингующими пытался вначале глава Врадиевской райгосадминистрации Виталий Ростов, а затем и начальник Врадиевского РОВД подполковник милиции Синицкий.



Во время выступления Синицкого кто-то в толпе закричал, что только что увидел в здании райотдела Евгения Дрижака — того самого милиционера, ареста которого требовали митингующие. Этого было достаточно, чтобы наэлектризованная до предела толпа кинулась на штурм.В окна милицейского здания полетели камни, яйца, раздались призывы поджечь здание.



Защищаясь, милиционеры применили баллончики со слезоточивым газом, а затем выбросили газовую шашку. По свидетельству некоторых участников беспорядков, сотрудники милиции начали стрелять.



По сообщениям общественной организации "Селянский фронт", в результате столкновения два человека получили огнестрельные ранения.



Первый натиск толпы милиционерам, находившимся в здании удалось отбить. Однако, спустя буквально пол часа вновь начался штурм. В этот раз к булыжникам добавились и бутылки с самодельной зажигательной смесью. Несколько бутылок залетело внутрь здания райотдела, однако милиционеры быстро потушили их при помощи огнетушителей.



Атаки на райотдел продолжались примерно до половины второго ночи, когда толпа начала редеть. Около двух часов ночи из Николаева прибыл автобус с бойцами «Беркута», после чего люди, собравшиеся у райотдела, окончательно разошлись.



После штурма здание РОВД во Врадиевке имеет жалкий вид: выбиты абсолютно все окна со стороны улицы, разбиты двери, все вокруг буквально усеяно осколками стекла, камнями, кусками асфальта. Ступеньки у входа райотдел буквально залиты кровью. Вымазана кровью и входная дверь.



Около 6 часов утра, когда рассвело, на месте происшествия начала работать экспертно-криминалистическая группа, прибывшая из Николаева.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (70)


 
[08.12 22:00]  
Настя Каменских похвасталась пышными формами в прозрачном боди. ФОТО

[08.12 21:43]  
Люди сохраняют спокойствие, несмотря ни на что. ФОТО

[08.12 21:41]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 21:18]  
Иван Дорн «взорвал» сеть патриотичным жестом в Москве. ФОТО

[08.12 21:00]  
Европейский чёрт. ФОТО

[08.12 21:00]  
В США поймали изобретательного вуайериста

[08.12 20:42]  
Поклонники искупали в комплиментах новый образ Ольги Фреймут. ФОТО

[08.12 20:21]  
Позитивные хохлатые макаки. ФОТО

[08.12 20:20]  
В сети хохочут над очередным конфузом российских пропагандистов. ФОТО