Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине восстал райцентр: жители требуют наказания насильников в милицейских погонах ВИДЕО



В воскресенье жители пгт Врадиевка Николаевской области вышли на акцию протеста. Жители требуют примерного наказания двоих сотрудников милиции, которыех обоснованно подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине.



Волнения в поселке начались еще утром: несколько десятков врадиевчан вышли к зданию милиции с требованием арестовать одного из насильников, который до сих пор разгуливает на свободе.



В настоящий момент возле здания Врадиевского районного суда собралось уже несколько сот жителей: люди вновь требуют арестовать старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака, подозреваемого в изнасиловании.



Обстановка во Врадиевке предельно накалена, к райцентру подтягивают дополнительные силы милиции. В поселке отключен Интернет.



В данный момент здесь находится все руководство правоохранительных органов области.

 

 

Напомним, что 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования  девушку жестоко избивали.

 

 В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностированы открыте переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

 

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак.  В избиении также участвовал местный таксист по фамидии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

 

 

В распояржение "Новостей-N" попала еще одна видеозапись с рассказом потерпевшей, сделанная во Врадиевской ЦРБ на следующий день после совершения преступления.   

 

Читайте также:

 

Двое милиционеров изнасиловали 29-летнюю девушку, а затем проломили ей череп

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (198)


 
[25.07 00:53]  
Секс-символы СССР конца 80-х: что с ними стало. ФОТО

[25.07 00:52]  
BMW M5 F10 эффектно попрощается с поклонниками

[25.07 00:51]  
27 фото безумств, которые делали в ванной все

[25.07 00:50]  
10 самых странных стандартов женской красоты со всего мира. ФОТО

[25.07 00:13]  
Любовь Успенская снимается с Киркоровым в полупрозрачном платье. ФОТО

[25.07 00:12]  
Pokemon Go: в Украине выписали первый штраф автомобилисту

[25.07 00:11]  
24 фотографии: реалии и ужасы современных детских садов

[25.07 00:10]  
Что у иранки под хиджабом. ФОТО

[24.07 23:42]  
Лив Тайлер показала новорожденную дочь