Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

В суде подтвердилось, что Оксана Макар задерживалась за проституцию



 

После перерыва на сегодняшнем заседании суда по делу Макар адвокат Погосяна подал ходатайство об оглашении протоколов административной ответственности составленных на имя Оксаны Макар.


Защита потерпевшей стороны была категорически против удовлетворения этого ходатайства, однако наиболее активный из трех адвокатов подсудимых Антон Долгов аргументировал, что данные протоколы могут характеризовать личность Оксаны Макар и какой образ жизни она вела.


Когда же спросили у самих подсудимых, хотят ли они, чтобы были зачитаны протоколы административных нарушений Макар, Краснощек высказался в своем стиле: «Конечно читайте, а то эти демоны все перекручивают!» Демонами он назвал то ли адвокатов Суровицкой, то ли журналистов — объяснять Краснощек не стал, только извинился перед судьей за свою грубость.


Позже, наряду с другими документами таки были зачитаны протоколы составленные на имя Макар, и действительно она задерживалась за проституцию, однако уголовных дел против нее не составляли — правоохранители обошлись лишь предупреждением. Кроме того, в пояснении значилось, что Оксана предоставляла интимные услуги за денежное вознаграждение, так как испытывала недостаток в материальных средствах.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (23)


 
[25.06 07:23]  
Три варианта разгрузочного дня на клубнике

[25.06 07:22]  
Вырезки из газет, с удивительно тонким юмором. ФОТО

[25.06 07:20]  
Взрыв в больнице Донецка. ВИДЕО

[25.06 06:43]  
5 лучших продуктов для очистки сосудов от холестерина

[25.06 06:42]  
Курьез: белка-стоматолог вырывает молочный зуб девочке. ВИДЕО

[25.06 06:40]  
Журналист об агитации на референдуме в Британии. ВИДЕО

[25.06 06:03]  
7 правил употребления простой воды

[25.06 06:02]  
Мужской гламур или как мужчины попробовали быть женщинами. ФОТО

[25.06 06:01]  
Водный мост в Голландии, который ломает все законы физики. ФОТО