Google

Новостной порталНовости мира



В большинство исправительных учреждений Украины зэкам пришли письма от криминальных авторитетов с требованием расправиться с тремя николаевскими ребятами, которые поиздевались над Оксаной Макар.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на "Комсомольскую правду в Украине".


Пока задержанные по подозрению в изнасиловании и попытке убийства Оксаны Макар Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк находятся в изоляторе временного содержания  г. Николаева. Но по закону после предъявления окончательных обвинений их должны перевести в СИЗО, где они и будут сидеть до приговора суда. Но там их уже ждут местные заключенные.



"Я буквально сегодня общался с одним очень хорошим знакомым, - говорит заключенный Жора "Писарь". - Он сидит 15-й год и утверждает, что на общей камере ни один из них себе места не найдет". В николаевской милиции эту информацию подтвердили на условиях анонимности. "У нас из-за этого действительно возникли очень большие сложности, - говорит один из следователей Николай. - Есть обоснованные подозрения, что с обвиняемыми постараются свести счеты еще до вынесения приговора".



По его словам, несколько дней назад в большинстве исправительных учреждений Украины зэкам поступили письма от криминальных авторитетов с требованиями совершить расправу над этими ребятами.



Между тем, один из подозреваемых Артем Погосян все время плачет и клянется, что не насиловал Оксану Макар, а в квартире со злодеями оказался вообще случайно. А вот следствие уже установило, что Артем Погосян лично принимал участие в попытке скрыть преступление - он помогал Евгению Краснощек и Максиму Присяжнюку оттащить Оксану Макар на стройку и участвовал в ее поджоге.



Его мать Лариса Погосян продолжает уверять, что Артема в той квартире удерживали насильно.

 printЧитать в livejournal


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (114)


Следующая Предыдущая
[19.12 18:10]  
Видео, на котором якобы Семенченко участвует в захвате Донецкой ОГА

[19.12 18:05]  
Заворотнюк отдыхает в Париже с новым бойфрендом

[19.12 18:04]  
Осваиваем новые крупы: кус-кус и булгур

[19.12 18:03]  
Ученые разгадали тайну цветного зрения

[19.12 18:02]  
Jaguar изобрел прозрачный автомобиль

[19.12 18:00]  
Веселые картинки про прокурора Крыма "Няшу"

[19.12 18:00]  
Могильные плиты и памятники криминальных авторитетов. ФОТО

[19.12 17:30]  
Организаторы "Мисс Мира" отменяют конкурс бикини

[19.12 17:10]  
Тренировка бойцов батальона "АЗОВ". ВИДЕО