Ярослава Андреева
Google

Новостной порталНовости мира

Все трое подозреваемых в изнасиловании и сожжении 18-летней Оксаны Макар взяты под стражу. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО



Двоих подозреваемых в изнасиловании, избиении и попытке сжечь 18-летнюю Оксану Макар, которых ранее отпустили под подписку о невыезде, сегодня снова взяли под стражу. В сопровождении конвоя они были доставлены в здание Центрального РОВД. Об этом сообщили во время митинга, который в данный момент проходит на площади Ленина: именно сюда пришли горожане, неравнодушные к судьбе пострадавшей девушки.


Толчком к проведению массового мероприятия стал тот факт, что двоих из троих подозреваемых в этом ужасном преступлении сначала задержали, а после отпустили под подписку о невыезде. Возмущенные николаевцы собрались для того, чтобы потребовать тщательного и справедливого расследования.

 

Информацию о задержании всех троих подозреваемых чуть позже подтвердила и руководитель пресс-службы Николаевской областной прокуратуры Наталья Абрамова.

Она сообщила, что прокуратура готовит ходатайство и сегодня суд будет принимать решение о мере пресечения для всех задержанных. 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (68)


 
[01.10 20:19]  
Джигурда отказался сниматься в Голливуде из-за жестких постельных сцен

[01.10 20:18]  
Интуитивное питание - новый тренд здоровья

[01.10 19:41]  
Американцев напугало необычное природное явление

[01.10 19:41]  
Гвинет Пэлтроу вновь предстала перед поклонниками без макияжа

[01.10 19:40]  
Необыкновенный эко-проект о старушке-Земле. ФОТО

[01.10 19:38]  
Морская диета: худеем с капустой

[01.10 19:06]  
Невероятная жизнь неба, запечатленная объективами летчиков. ФОТО

[01.10 19:04]  
Стоит ли поддерживать отношения с экс-бойфрендом, - мнение ученых

[01.10 19:03]  
Сбитый олень пытался залезть к виновнице ДТП в машину