Ярослава Андреева
Google

Новостной порталНовости мира

Все трое подозреваемых в изнасиловании и сожжении 18-летней Оксаны Макар взяты под стражу. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО



Двоих подозреваемых в изнасиловании, избиении и попытке сжечь 18-летнюю Оксану Макар, которых ранее отпустили под подписку о невыезде, сегодня снова взяли под стражу. В сопровождении конвоя они были доставлены в здание Центрального РОВД. Об этом сообщили во время митинга, который в данный момент проходит на площади Ленина: именно сюда пришли горожане, неравнодушные к судьбе пострадавшей девушки.


Толчком к проведению массового мероприятия стал тот факт, что двоих из троих подозреваемых в этом ужасном преступлении сначала задержали, а после отпустили под подписку о невыезде. Возмущенные николаевцы собрались для того, чтобы потребовать тщательного и справедливого расследования.

 

Информацию о задержании всех троих подозреваемых чуть позже подтвердила и руководитель пресс-службы Николаевской областной прокуратуры Наталья Абрамова.

Она сообщила, что прокуратура готовит ходатайство и сегодня суд будет принимать решение о мере пресечения для всех задержанных. 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (68)


 
[29.09 00:53]  
В сети высмеяли три миллиона, которые Береза выиграл в лотерею

[29.09 00:52]  
Что нужно делать, чтобы предотвратить мигрени осенью

[29.09 00:51]  
В семье Рудковской и Плющенко ожидается пополнение

[29.09 00:50]  
Культурный шок: другая сторона Индии (ФОТО)

[29.09 00:13]  
Объятия Мишель Обамы с Бушем взорвали соцсети Интернета

[29.09 00:12]  
По вине врачей человечеству грозит эпидемия супер-цистита

[29.09 00:11]  
Мария Кончаловская идёт на поправку

[29.09 00:10]  
Самые популярные курорты Шри-Ланки (ФОТО)

[28.09 23:43]  
Вера Брежнева отказывается от употребления мяса