Появились детали смертельного ДТП на Херсонщине

12.08.2017 в 21:24

В жуткой аварии на Херсонщине погибла целая семья. Правоохранители, которые работают на месте происшествия, сообщили предварительную причину аварии.

Трасса Олешки – Голая Пристань – Скадовск не является дорогой государственного значения, но по ней проходит маршрут к морским курортам. Летом количество машин здесь растет, а правил дорожной безопасности придерживаются не все. 12 августа Peugeot не разминулся с Toyota Land Cruiser.

На месте ДТП погибли пассажиры Peugeot: 6-летний мальчик и его мать. Чтобы достать их тела, пришлось вызывать спасателей. Еще два человека из этой машины – отец и бабушка мальчика – скончались по дороге в больницу.

 

Трасса, где произошла авария, находится в нормальном состоянии. Дорогу только недавно латали, поэтому причина ДТП, скорее всего, в нарушениях Правил дорожного движения. При этом местные жители заверили, что жуткие аварии происходят на этом участке очень часто.

По предварительным данным, водитель внедорожника отделался незначительными травмами, но находится в шоковом состоянии. По словам местных, ДТП в этом месте происходят часто.

 

Сейчас медики борются за жизнь еще двух пассажирок из Peugeot – молодой женщины и ее 6-летней дочери.

"Уже вызваны нейрохирурги, детские анестезиологи-реаниматологи. В настоящее время работают три реаниматолога. На счет дальнейшего состояния и клинических проявлений я ничего сказать не могу. Ждем нейрохирурга", – рассказал врач-травматолог Олешковской районной больницы Сергей Кравченко.



24tv.ua

Комментарии (1)
тор
13.08.2017 в 12:43 | NL

куда в "ПЫЖЫК" 6 человек!!!? Наверное вуйки были.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив