Матроса ВСУ зверски убили в Одесской области

12.08.2017 в 19:26

11 августа в селе Егоровка Раздельнянского района Одесской области зверски забили до смерти военнослужащего Военно-морских сил ВСУ Арслана Шейхова. Именно в этот день он праздновал свой 33 день рождения.

Об этом сообщила советник начальника Генштаба ВСУ Елена Вербицкая на своей странице в Facebook.

- 11 августа 2017 Шейхов находился в законном увольнении и вместе с семьей праздновал у себя дома свой тридцать третий день рождения. Около 19.00 в этот день к нему заехал на своем автомобиле его знакомый гражданин В.И. Злой (01.01.1976 года рождения). Через несколько минут они уехали в неизвестном направлении. Больше живым Шейхова никто не видел ... Вечером около 23.50 у ворот своего дома местный врач села Егоровка нашел труп Шейхова. Врач сразу вызвал скорую медицинскую помощь и позвонил в отдел Национальной полиции, – рассказывает она об обстоятельствах трагедии.

По словам советника Генштаба, при осмотре представители полиции обнаружили множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа – "даже на ощупь чувствовалось, что сломано как минимум два ребра".

В итоге тело военного доставили в морг бюро судебно-медицинских экспертиз города Раздельная Одесской области, где проведено вскрытие тела.

"По предварительной информации судебно-медицинского эксперта местного морга, смерть Шейхова наступила в связи с захлебыванием рвотной массой. Про вышеуказанные телесные повреждения, которые являются не совместимыми с жизнью, даже речь не идет", – подчеркивает представитель ВСУ.

В то же время Вербицкая предполагает, что такой вывод эксперта обусловлен тем, что Злой является бывшим сотрудником органов МВД и сыном бывшего главы Егорьевского совхоза, и потому "корпоративная заинтересованность некоторых должностных лиц может привести к безнаказанности убийцы военнослужащего Шейхова".

"Сейчас Злого задержали, и он находится в Раздельнянском отделении полиции, но есть опасения, что уже через несколько часов его после одного телефонного звонка отпустят на свободу", – добавляет она.


Сообщает об инциденте и журналист Назар Приходько.



"Сразу скажу – произошло это не на пьяной почве: в дом, где праздновал Арслан, подъехали какие-то люди и позвали его выйти на улицу. Он вышел, сел в машину, и они поехали. И только в полночь его тело с большим количеством ушибов и колотых ран нашли у дороги", – отметил он.



24 Канал

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив