На Херсонщине мужчина убил своего работодателя за задержку зарплаты, а машину бросили на Николаевщине

12.08.2017 в 18:21

Об исчезновении 47-летнего жителя Лиманского района в полицию сообщил его родной брат. Мужчина указал, что два дня назад его родственник на автомобиле «Ауди А6» выехал из дома и его местонахождение не известно.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

В тот же день полицейские на территории Березанского района Николаевской области в 100 метрах от трассы «Одесса - Николаев» обнаружили автомобиль пропавшего со следами крови в салоне и в багажном отделении авто.

Через несколько часов правоохранители разоблачили подозреваемого в совершении преступления.

27-летний мужчина признался в убийстве жителя Лиманского района и рассказал, что мотивом преступления были долговые обязательства. Умерший был прорабом на стройке, где работал злоумышленник. Правонарушитель постоянно выражал свое недовольство по несвоевременной выплате заработной платы. После очередного напряженного разговора со своим начальником злоумышленник выхватил молоток и нанес потерпевшему несколько ударов по голове.

Установлено, что после убийства злоумышленник вместе с еще одним мужчиной на автомобиле потерпевшего отвезли его тело и закопали в поле в районе с.Фонтанка Коминтерновского района, а автомобиль вывезли и оставили на территории Николаевской области.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В настоящее время работниками полиции проводятся мероприятия по установлению места нахождения другого фигуранта преступления. После чего будет определена правовая квалификация его действий согласно действующему законодательству.

Комментарии (5)
ЖЁПА
12.08.2017 в 18:39 | NL

правильно сделали! почаще бы валили....

очень одобряю
12.08.2017 в 19:56 | UA

Жаль чудика сядет. Кто не сталкивался ,объясняю. Сделали работу. Потом начинается, в понедельник, в среду, его сегодня не будет, через неделю..... Работает такое метод. Спрашиваю ,кто сможет расплатится кроме вас. Недоумение. Ну,если вас застрелят или посадят или отожмут бизнес. Эти сцуки ,как правило боятся испытывать судьбу.

задумайтесь "хозяева"
12.08.2017 в 20:49 | UA

Значит достал уже! Жаль мужика, сядет. Но теперь другие "работодатели" макуху почешут!

сталин
12.08.2017 в 22:39 | UA

Человека отпустить. и второго тоже. Сделал всё правильно. Дело закрыто. Следующий.

АБВ
14.08.2017 в 11:44 | UA

Откуда в этиом СЭЛИ столько хитрожопых набралось. Хотят чтобы люди работали, но платить не хотят. Договорную оплату поделить на время, и платить ежедневно. Может тогда вопросов неньше возникнет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив