В Одессе парень изнасиловал и убил в лесу свою знакомую

19.06.2017 в 14:00

В Одессе молодой человек изнасиловал, а после этого убил свою знакомую. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Выяснилось, что пропавшая 17-летняя девушка была найдена с признаками насильственной смерти в лесопосадке Малиновского района города Одессы.

В дежурную часть Хмельницкого районного отдела полиции о пропаже сообщил парень девушки, который в последний раз говорил с ней по мобильному телефону. Он услышал ее крик, и связь сразу же прервалась.

Молодой человек рассказал, что на протяжении трех часов самостоятельно пытался найти девушку, но ее нигде не было, поэтому он обратился в полицию. По словам парня, пропавшая каждый день ходила одной дорогой с работы домой. Копы начали искать 17-летнюю девушку. На протяжении ночи они обследовали территорию, на которой она могла пропасть.

"Осложняли работу не только ночное время и близость железнодорожных путей, но и то, что указанная территория была не жилой", – говорят копы и добавляют, что уже утром нашли тело девушки без одежды с признаками насильственной смерти. Правоохранители начали искать причастных к убийству девушки, и их подозрения пали на 18-летнего знакомого погибшей.

"Он и пострадавшая были жителями одного из сел Раздельнянского района, жили по соседству, ходили вместе в школу и работали вместе на складской базе", – рассказали правоохранители.

Им удалось выяснить, что в то утро молодой человек выпивал со своими коллегами, а затем получил задание сжечь мусор. Парень принялся за работу и увидел свою знакомую, которая шла домой и разговаривала по телефону.

Вооружившись ручкой лопаты, он начал преследовать свою соседку и, догнав ее, начал наносить многочисленные удары в область жизненно важных органов головы и туловища, в результате чего она упала на землю. Затем, по словам полицейских, нападавший изнасиловал свою жертву. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Преступник признался в убийстве. В настоящее время открыто уголовное производство по п.10 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии (3)
Житомасон
19.06.2017 в 15:01 | UA

пиздец!
вот к чему приводит спермотоксикоз.

ivan
19.06.2017 в 20:18 | UA

<удалено модератором>

ivan
20.06.2017 в 03:28 | GE

модератор ты прокремлёвский гандон и я прийду в редакцию и набью тебе ебало ***) значит комент который унижает наших бойцов ты гандон остиавил (антирогулятина) а мой комент против своры которая убивает наших парней ты удалил (((((

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив