Андрей Бурлака рассказал свою версию "братского конфликта" в селе на Баштанщине

21.04.2017 в 19:52
Андрей БурлакаЕлена Бурлака

Житель с. Кашперо-Николаевка Баштанского района рассказал «Новостям-N» свою версию нашумевшего конфликта с семьей своего брата 16 апреля нынешнего года.

По словам Андрей Бурлаки вечером он, вместе со своей женой Еленой, провожал приехавших к нему на Пасху гостей. Выехали на трех автомобилях. Возле дома Виктора Бурлаки они не смогли проехать — мешали занимавшие часть дороги шины. Елена вышла из машины и попросила Виктора Бурлаку убрать препятствие. В ответ, как утверждает Андрей, брат ударил его жену палкой по ноге.

Завязалась ссора, в ходе которой Андрею Бурлаке прыгнул на спину Евгений Вивсяный — потенциальный зять Виктора. Вместе они повалились на землю, после чего их разняли.

Андрей утверждает, что никто никого не бил, а телесные повреждения у Вивсяного образовались в результате падения. Елена Бурлака обратилась в полицию по поводу нанесения ей телесных повреждений в результате удара палкой по ноге.

Напомним, что 16 апреля в Баштанский райотдел полиции обратился с заявлением житель с. Кашперо-Николаевка Виктор Бурлака. В заявлении указывается, что вечером 16 апреля к нему во двор ворвались полтора десятка нетрезвых граждан, среди которых был его брат Андрей с женой и сыном. Незваные гости, по словам Виктора, избили его самого и членов его семьи. Виктор утверждает, что слышал два выстрела в воздух, а в руках у брата Андрея была граната Ф-1.

Комментарии (1)
Фермер
22.04.2017 в 00:10 | RU

А есть версия на нормальном языке с матюками?

Добавить комментарий
Отправить