Мать утопила младенца в ведре с водой в школьном кабинете биологии - подробности преступления

21.04.2017 в 16:51

«Новости-N» выяснили шокирующие подробности вчерашнего преступления в Первомайском районе, где уборщица в здании школы утопила в ведре для мытья полов новорожденного младенца.

Как удалось выяснить нашим корреспондентам, преступление было совершено во второй половине дня, около 14.00. Во время уборки помещений Лукашовской средней школы уборщица Луценко неожиданно почувствовала схватки. Она закрылась в кабинете биологии, который в это время пустовал, и в течение буквально 30 минут родила ребенка - мальчика. Сразу после родов женщина утопила младенца в том самом ведре, в котором мыла полы.

После этого она ушла из школы. На улице ей стало плохо — после родов открылось профузное маточное кровотечение. Случайные прохожие вызвали ей скорую помощь. В больнице осмотревший ее врач пришел к выводу, что пациентка родила не более часа назад. После этого женщина созналась, что действительно родила ребенка, которого, по ее словам, «оставила в школе».

Следственно-оперативная группа, прибывшая в Лукашовскую школу, обнаружила в кабинете биологии ведро с водой, в котором находился труп младенца.

Роженица в настоящее время находится в отделении гинекологии Первомайской районной больницы. Кровотечение врачам удалось остановить, состояние пациентки расценивается как средней степени тяжести. Как только ей станет лучше, с ней начнут работать следователь и эксперты.

Тело младенца отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Как выяснили «Новости-N», подозреваемой в совершении преступления 36 лет, она не является жительницей с. Лукашовки, а проживает в соседнем селе Ольшанское Кировоградской области. На работу в Лукашовку она приезжала периодически, раз в несколько дней. В Ольшанском женщина числится в числе неблагополучных — злоупотребляет спиртным. У нее трое детей, проживает вместе с сожителем. Мужчина уверяет, что даже не подозревал о беременности своей «подруги».

Открыто уголовное производство по ст. 117 УК Украины «Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка».

Комментарии (6)
Житомасон
21.04.2017 в 17:13 | UA

В кабинете биологии уборщица утопила своего ребенка.

Прочитала учебник биологии /раздел - размножение человекообразных/, и от ужаса родила прямо в ведро./так бывает/.
Действительно, акуительно важная подробность.
А вот если бы это оказался кабинет украинского языка и украинской литературы - даже вопросов бы не возникло. Когда рожала - молилась на портрет алкоголика Тараса Шевченко- он тоже был из неблагополучных - бухал много и стал украинским святым для укр-алкоголиков.

Житомасон
22.04.2017 в 00:33 | UA

> Ольга (2017.04.21 22:13 [UA])
тут ребеночек умер, а вы какой-то бред несете.
..................
Оля,
да не убивайся ты так.
Все равно у него наследственность была бы алкоголическая - такие долго не живут.
Сама родила - сама и утопила.Это ведь её кровинушка, а не твоя.
Она еще нарожает по пьяне.
Главное - ведра от нее подальше держать.

Ещтн
22.04.2017 в 08:20 | UA

то есть в школы, где работники общаются с нашими детьми, набирают вообще непонятно кого? это ппц. своего утопила, а если бы белочка подсказала чужого притопить?

Ольга
22.04.2017 в 09:20 | UA

> Житомасон (2017.04.22 00:33 [UA])
У Вас, наверное, просто нет детей, поэтому Вы такой и озлобленый на весь свет. Мне жаль Вас.

Максим
22.04.2017 в 15:30 | UA

> Житомасон (2017.04.21 17:13 [UA])
> антирогулятина (2017.04.21 17:24 [UA])
Сука, вы блядь фашики какие-то, откуда такие уебки вылазят...
Тоже из неблагополучных наверно.

Ксения
22.04.2017 в 16:11 | UA

Люди теряют человеческий облик! Сочуствие вызывают те дети которых она уже родила.К таким чудо мамам нужно применять принудительную стерилизацию!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив