Людей эвакуируют с Елисейских Полей в Париже- преступник расстрелял полицейских

21.04.2017 в 00:05

От полученных ранений умер второй полицейский, подвергшийся нападению преступников в районе Елисейских Полей в Париже, передает Reuters.



Кроме того, сообщается, что преступник, который произвел выстрелы и был ликвидирован на месте, был известен спецслужбам.



Спустя час после перестрелки в том же районе вновь послышалась стрельба. Подробности пока не сообщаются.



Как сообщил РИА Новости представитель полиции, людей эвакуируют из общественных мест на всем протяжении Елисейских Полей — от Триумфальной арки до площади Согласия. Полицейские, вооруженные пистолетами, просят людей поскорее проходить в сторону площади Согласия, оставаясь все время на свету.



Вечером в четверг, 20 апреля, преступники открыли огонь по полицейским в центре Парижа. Один из сотрудников был убит, двое получили ранения. Стрелявший был ликвидирован. Полиция предполагает, что нападавших было двое, одному удалось скрыться.



По свидетельству очевидцев, преступник вышел из машины и начал стрелять из автомата.



Начата полицейская операция, в которой задействованы вертолеты. К месту происшествия прибыл спецтранспорт с вооруженными полицейскими.



В качестве версии произошедшего рассматривается как теракт, так и вооруженное ограбление. В то же время в МВД Франции заявили, что о мотивах атаки говорить пока рано, хотя стрельба по сотрудникам велась прицельно. К расследованию приступило антитеррористическое подразделение прокуратуры.

lenta.ru

Комментарии (3)
для кремляботов
21.04.2017 в 07:43 | UA

> АБВ (2017.04.21 02:55 [UA])
Козломорды -а вы че .здесь круглосуточно срете ? Хорошо что в своих высерах укропетиков упомянулли .

Ayup-han
21.04.2017 в 08:10 | RU

Успели жена с дочкой в Париж съездить до терактов и украинского безвиза... Ждем костры на Елисейских полях...

козломорда
21.04.2017 в 10:15 | UA

> для кремляботов (2017.04.21 07:43 [UA])
У нас на многих сайтах нет комментов , или регистрироваться нужно . Ко всему у нас практически не гадят друг на друга . А тут можно ,да еще безнаказанно . Да и ущербные мы по жизни . Насрать в карман соседу наше кредо .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости