Свидетели Иеговы признаны в России экстремистами

20.04.2017 в 21:29

Верховный суд России признал "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией. Ее деятельность на территории РФ запрещена.  Об этом сообщают российские СМИ.

Также суд обратил имущество организации в доход государства. Таким образом были удовлетворены исковые требования Минюста России.

В своем иске Минюст указывал на выявленные в ходе внеплановой проверки различные нарушения при осуществлении деятельности организации, в том числе федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности". Ведомство просило признать организацию и 395 ее отделений экстремистскими, запретить их деятельность и конфисковать имущество.

В самой организации заявили, что будут обжаловать это решение.

focus.ua

Комментарии (12)
Александр
20.04.2017 в 21:43 | RU

Правильный шаг .Пример для Украины .
а Украине, помимо канонических религий и крупной раскольничьей церкви киевского патриархата, функционирует ещё и огромное количество подозрительных сект , где люди становятся лёгкой добычей разномастных кукловодов.
"Религия - опиум для народа" и эта простая истина на Украине с обманутым и бедныи народом особенно актуальна ...

Да уж.....
20.04.2017 в 22:01 | XX

Давно пора это было сделать...

Свинея Безсалу
20.04.2017 в 22:05 | GB

Я Свидетель Майданутых и нас признали сепаратистами

Свидомый
20.04.2017 в 22:20 | RU

Когда в Щёлкино (Восточный Крым со стороны Азовского моря) Украина при Кравчуке поставила окончательный крест на строительстве Крымской атомной эленктростанции , имущество разворовали ,а город атомщиков Щёлкино стал несчастным и безработным .
Но тут из Львова и Симферополя понаехали иеговисты-активисты , стали ходить по квартирам , построили здание "зал царства" свидетелей Иеговы и начали дурачить потерянное население ...
Ходят обращённые зомбированные и озадаченные.
Мозги этой секты находятся в США .

Артем
20.04.2017 в 23:03 | UA

Сведения из Википедии: ...свидетели Иеговы действуют на законных основаниях во всех странах Европы....

....деятельность свидетелей Иеговы запрещена в Китае, Северной Корее, Туркменистане, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке, России ...

Ну, всё с вами понятно, кацарылые азиаты)

Саша
20.04.2017 в 23:10 | UA

Плохого они вроде бы ничего не делают.Не любят их,Библия у них слышал "своя",Христа как Бога не признают,просто Сын Божий,в общем в разрез православной идут,возможно надоели или мешают кому-то.

Николаевец
20.04.2017 в 23:16 | T1

> Артем (2017.04.20 23:03 [UA])
> ...свидетели Иеговы действуют на законных основаниях во всех странах Европы....

Ну вот зачем начало фразы обрезали? Там же интересно "По данным украинского религиоведа В. Е. Еленского (2008 год), свидетели Иеговы действуют на законных основаниях во всех странах Европы" Фраза сразу заиграла новыми красками.

Артем
20.04.2017 в 23:28 | UA

А что наличие или отсутствие этой фразы меняет? Докажите обратное! И информация приведена из русской Википедии. Есть вопросы к ее объективности?

Николаевец
20.04.2017 в 23:47 | T1

> Непереписанная История (2017.04.20 23:30 [UA])
> Ну, собственно, я не ошибся, сразу безошибочно угадав, откуда Вы свои глубокие познания черпаете

И Вас это удивило?

> А почему же Вы выдерули из раздела статьи, которую старательно цитируете, только эпизод о "конгрессе, прошедшем 25 июня 1933 года"?

Вы бы хотели чтобы я скопировал весь раздел?

> эти иеговисты "отказывались признавать Гитлера

А где я против этого возражал? Иеговисты никогда не признавали никаких авторитетов и запрещали своим последователям брать в руки оружие. Потому и нежно были ненавидимы множеством разных правительств. Суть в том что против нацистской идеологии они никогда не выступали. О чем я и повествовал.

> "Всякая власть - от Бога"

Мне лично нравится другой тезис - "Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца". Но это не имеет отношения к данной теме.

Житомасон
21.04.2017 в 00:26 | UA

> Александр (2017.04.20 21:43 [RU])
...огромное количество подозрительных сект , где люди становятся лёгкой добычей разномастных кукловодов.
"Религия - опиум для народа" и эта простая истина на Украине с обманутым и бедныи народом особенно актуальна ...
................
На украине существуют только еврейские СМИ и только еврейские телеканалы - за ними стоят еврейские кукловоды. Они срут в головы и души местных людей.
Чтобы понимать тему с сектами и религиями нужно помнить, что фраза - почем опиум ДЛЯ народа -это из 12-стульев,
а в действительности эта фраза у Маркса /он её взял у других/ - Религия - это опиум народа.
в те времена опиум был в аптеке лекарством.
Так вот - ДЛЯ народа, это когда СНАРУЖИ в человека /кукловодами/, а когда - опиум народа - это внутренняя готовность человека жить в обмане.
Для украины сейчас евреи создали ситуацию , когда СНАРУЖИ - только сплошной опиум /в том числе и водка, наркотики, спайсы, кока-кола, пиво, майдан, ато/, а ВНУТРИ многих людей - опиум готовности безоговорочно верить и служить вреям вплоть до собственной смерти /это заложено детсадом, школой, вузом и...сектами/.

ещё тот Николаевец
21.04.2017 в 00:39 | UA

Гундяевская секта устраняет конкурентов. Русский джихад должен собрать под свои знамена только православных сектантов с правильной для царя целью. Что бы не было негоже сумняшехся, всех конкурентов и инакомыслящих нужно убрать с глаз долой. А там как говорится "совсем чуть-чуть, сожжём устои и разрушим стены, советский светлый образ мы, воздвигнем на углях системы".

Наблюдатель
21.04.2017 в 12:38 | XX

Среди всех 400 видов религий мира секта Свидетелей Иеговы - одна из самых агрес-сивных. Нет в Укруине и Николаеве другой такой! Сидят у щитов, ходят по квартирам, слоняются по улицам парами и ПОСТОЯННО пристают ко всем со своими нелепыми вопросами. Неоднократно был свидетелем того, как умные и грамотные люди ставили в тупик эти ту-поры-лые парочки. В нормальных государствах их запрещают. Нынешней укруинской антинародной владе они нужны, эта американская международная секта своими продажными ту-пыми адептами помогает им дурить народ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив