В Николаеве хотят разработать порядок размещения выносной торговли, «чтобы бабушка, торгующая грушами не давала взятку»

20.04.2017 в 11:52
фото из Архива

На сессии Николаевского городского совета, заседание которой проходит в четверг, 20 апреля, депутат Андрей Яковлев сообщил, что ему стало известно, что управление торговли горсовета разрабатывает порядок размещения выносной торговли.

Депутат отметил, что такой порядок незаконный и его обязательно должна рассматривать сессия, а не принимать управление или исполком.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич пояснил, что он дал поручение управлению торговли начать разрабатывать данный порядок для того, чтобы узаконить выносную торговлю перед праздниками (речь идет о «пряничных» домиках, которые устанавливались перед праздниками на Соборной площади).

- Такой порядок нужен, чтобы бабушке, которая хочет продать домашние груши, не пришлось давать взятку каким-то проверяющим, - отметил мэр Сенкевич.

В итоге, мэр дал поручение первому заместителю Андрею Дадиверену связаться с депутатом Яковлевым для совместной работы над данным вопросом.

Комментарии (2)
Гоша
20.04.2017 в 12:52 | UA

абсолютно правильное решение. Ну скажите- какой толк от бабушки с грушами, у нее же бешенная пенсия. какоетьам сравнение с зарплатой чинуши.Гораздо правильнее -назначить смотрящих- 10 бабок- уже рубль.

не указано
20.04.2017 в 16:26 | UA

Что они курят?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив