Депутаты областного совета не вынесли на сессию вопрос об увольнении Кравченко и назначении Свистуна на должность директора руссдрама

20.04.2017 в 10:11
Артём Свистун

Депутаты Николаевского облсовета не поддержали вынесение вопроса о назначении на должность директора русского театра Артёма Свистуна и увольнение действующего руководителя Николая Кравченко.

Такое решение было принято в ходе совместного заседания двух комиссий областного совета: по вопросам культуры и по вопросам социальной политики, охраны здоровья, материнства, детства, развития зон отдыха и туризма.

Об этом «Новостям-N» сообщили члены комиссии.

Так, заместителем главы облгосадминистрации Вячеславом Бонем было предложено на рассмотрение два проекта решения: назначение на должность художественного руководителя Николаевского академического художественного русского драматического театра победителя конкурса Артёма Свистуна и разрыв трудовых отношений с действующим художественным руководителем Николаем Кравченко.

В ходе обсуждения депутаты не поддержали оба эти вопроса, в связи с тем, что они недостаточно изучены, а с коллективом театра никто из руководства облгосадминистрации, облсовета и депутатского корпуса не общался.

Во время голосования депутаты или воздержались, или проголосовали против. Таким образом, вопрос о смене руководство был отложен ещё на неопределенный срок.

Комментарии (2)
не выйдет!
20.04.2017 в 10:43 | T1

Майданные приёмы - "будем доводить дело до конца, сколько бы попыток это не стоило".
"перевыборы" Ющенка - были 3 раза, потом всё равно переизбрали Януковича.
И здесь так же хотят - коллектив театра об колено сломать? Не выйдет!

естетишная работа!
20.04.2017 в 10:45 | T1

Разве может человек с фамилией Свистун быть директором театра?
У майданно-кастрюльных уже вообще нет чувства прекрасного. ))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив