Приключения итальянца в Николаеве: сын жены сломал ему руку, а сама жена обвинила в краже

19.04.2017 в 16:00
Фото из фильма "Брак по-итальянски"

Вечером 16 апреля, в городской травмпункт в Николаеве обратился 70-летний гражданин Италии Эмилио Джоффре.

Об этом «Новостям-N» сообщили в прокуратуре.

При осмотре у итальянца был диагностирован перелом правой плечевой кости. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. Вызванные на место правоохранители оказались в затруднительном положении: итальянец ни слова не понимает ни по-русски, ни по-украински, полицейские же, в свою очередь, не сильны в итальянском.

Находящаяся при итальянце жена, 58-летняя жительница Николаева, почему-то наотрез отказалась переводить его слова сотрудникам полиции, хотя перед этим помогала ему общаться с медработниками (брак между итальянцем и гражданкой Украины заключен официально).

Причину такого странного поведения женщины полицейские вскоре выяснили — как оказалось, руку итальянцу сломал ее сын, в ходе возникшей ссоры.

А на следующий день жена итальянца подала в Заводский райотдел полиции с заявлением, в котором указала, что подозревает своего заграничного мужа в краже у нее денег и ценностей: 600 долларов США, 400 евро, а также ювелирных изделий.

Действительно ли имела место кража, или же женщина пытается таким образом спасти своего сына от уголовной ответственности, предстоит выяснить следствию.

Комментарии (1)
впереди развод по-итальян
20.04.2017 в 00:20 | DE

У итальянцев разрешено орать друг на друга до одурения, но ни один не прикоснётся к другому. Там это чревато большими штрафными выплатами. Зато в Николаеве - можно бить всех и когда захочешь- ни хрена не будет! Можно даже убить, через время станешь активистом и начальником! Начинать перестройку нужно было с социальной и юридической защищенности населения, а не с агрессии и вандализма!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив