Экс-начальник николаевской полиции Виталий Гончаров назначен заместителем начальника ГУ НП в Донецкой области

18.04.2017 в 12:58

Бывший начальник Главного управления Национальной полиции Николаевской области, полковник полиции Виталий Гончаров назначен заместителем начальника ГУ НП в Донецкой области.

Эту информацию «Новостям-N» подтвердил сам Виталий Гончаров.

До назначения на эту должность Виталий Гончаров работал проректором Одесского государственного университета внутренних дел.

В Донецком областном управлении, которое в настоящее время расположено в г. Мариуполе, Виталий Гончаров будет курировать вопросы общественной безопасности. 

Перед назначением на должность, согласно приказу Министра обороны, полковник Гончаров прошел переаттестацию в Министерстве внутренних дел в г. Киеве. Результаты тестирования - 96 баллов.

Приказом министра внутренних от 09.03.2017 полковник полиции Гончаров награжден именным оружием — пистолетом «Форт-17». Офицер получил именной пистолет «за личное мужество в деле защиты конституционных прав и свобод граждан, образцовое выполнение служебного и общественного долга и проявленные при этом честь и доблесть». Награду Виталию Гончарову 14 марта вручил министр внутренних дел Арсен Аваков.

А спустя 2 дня, 16 марта, Виталий Гончаров успешно защитил в Академии МВД диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук по специальности 12.00.09 - «Уголовный процесс, криминалистика; оперативно-розыскная деятельность».

Комментарии (2)
доброжелатель
18.04.2017 в 14:10 | UA

Это тот которого люстрировали и он стал научным работником.Видимо много знает о нынешней власти ,вот они его и держат на плаву,выгнать бояться.

777
18.04.2017 в 19:33 | XX

Знаю его от "беркута" до Н.Г.З.включительно.Он порядком изменился...Думаю,что кандидатская степень-перебор.А в общем опером он ни будит ни когда,а следаком и того больше.Вот полковник уже слеплен....Не знаю что хуже умный негодяй,карьерист и коммерсант п/п-к Выговский И.М. или ..........А вообще короля делает свита-это про Авакова.

Добавить комментарий
Отправить