В Николаеве водитель «Жигулей», совершивший ДТП, пугал всех «дочерью-прокурором»

17.04.2017 в 20:45

Днем в понедельник, 17 апреля, в Николаеве, в с. Большая Корениха, на ул. Куйбышева, столкнулись автомобили BMW и ВАЗ 2107.

«БМВ» ехал по ул. Куйбышева со стороны старой очаковской дороги. В районе дома № 45 автомобиль неожиданно «подрезали» «Жигули», водитель которых поворачивал со встречной полосы во двор своего дома, не заметив БМВ, В результате автомобили столкнулись.

Выскочивший из «Жигулей» водитель, бегло оценив вмятину на двери своего авто, тут же заявил водителю «БМВ», что тот ему «должен тысячу долларов». На резонное возражение водителя «БМВ», что виновником аварии были «Жигули», водитель «семерки» ответил, что у него дочь прокурор и он «все может».

Прибывшие на место происшествия полицейские пришли к выводу, что виноват в ДТП именно водитель «Жигулей». Однако тот вновь начал пугать «дочерью-прокурором». А вскоре на автомобиле Škoda Yeti приехала и сама дочь. Слегка поскандалив, дама все же трезво оценила ситуацию и увела отца в дом. Действительно ли она является сотрудником прокуратуры, так и осталось невыясненным.

Комментарии (1)
православный
17.04.2017 в 21:28 | UA

Этот ТАЗ весь целиком 1000 $ не стоит (в Николаеве просто цены на машины нереальные) , а штуку зелени хочет за подставленную бочину
А дед настоящий хохол ))) Ещё и дочь опозорил Короче настоящий пукраынець ....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив