Депутат Барна рассказал, что член группировки, избивавший его, пытается «перевести стрелки» на «свободовцев»

15.04.2017 в 12:44

Депутат Николаевского областного совета Фёдор Барна, рассказал, что встречался с членом группировки, который участвовал в его избиении.

Об этом Фёдор Петрович рассказал в комментарии «Новостям-N».

По словам депутата, он встречался с одним из участников его избиения. Член группировки утверждает, что ни он, ни те, кого подозревают вместе с ним, к нападению не причастны. Более того, подозреваемый заявил, что деньги за нападение заплатили «свободовцам».

- Он разрисовал целую схему, но я вам скажу так, а если это просто провокатор, который хочет увести следствие в сторону. Он давал фамилии, позывные, называл, кто и кому звонил, куда увезли орудия, которые они использовали в нападении на меня. А если это просто их попытка повести следствие по ложному следу? Я виделся с ним еще два раза и для себя решил — не мешать следствию. Я уверен, правоохранители установят виновных. Скажем так, они уже знают и кто это делал, кто исполнитель, но сейчас собирается доказательная база, - рассказал Барна.

Депутат также оценил работу следователей, так как знает, что профессионалы в полиции на вес золота и все они занимаются громкими делами, которых за последнее время произошло очень много.

- Проделана колоссальная работа, отработаны все версии. На сегодняшний день осталась всего одна версия, которой придерживается следствие. Сейчас собирается больше доказательств и аргументов, потому что в суд с пустыми руками не пойдешь, голословные обвинения там не рассматривают, - подвел черту Фёдор Петрович.

Напомним, как сообщали «Новости-N», утром в четверг, 15 декабря, 2016 года, на ул. Космонавтов в Николаеве неизвестными был избит депутат областного совета фракции «Блок Петра Порошенко» Федор Барна.

Известно, что на депутата напали 3 человека в холле администрации строительного рынка в Николаеве. Нападавшие были одеты в маски дедов Морозов. Барну жестоко избили палками, после чего нападавшие скрылись на автомобиле «Ланос».

В результате нападения Федор Барна получил ушибленную рану головы и ножевые ранения левой ноги. ЧИТАТЬ

В Николаеве неизвестные избили депутата облсовета от БПП. ЧИТАТЬ

Депутат Барна рассказал, кого подозревает в организации нападения на себя. ЧИТАТЬ

Комментарии (2)
привет
15.04.2017 в 14:21 | UA

убийство депутата губанова не расследуется, но вокруг полоумного барны столько шумихи. кум может его бил, кум! кому нужен этот картавый хфэдя?

толя
15.04.2017 в 14:24 | UA

ипать, федька стал Федором Петровичем, ого, огогошечки... такого в нардепы не иначе, ржунимагу

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив