Deja Vu: фура с заклинившей коробкой передач вторые сутки создает пробки на 1-м КП

14.04.2017 в 19:45

Седельный тягач MAN c полуприцепом вторые сутки стоит на ул. Генерала Карпенко в Николаеве, создавая немалую помеху для движения.

Старый, тридцатилетний «МАН» с кировоградскими номерными знаками остановился на 1-м КП еще вчера — по словам водителя, у автомобиля заклинило коробку перемены передач. Место для поломки оказалось хуже не придумаешь: мало того, что перед самым светофором, так еще и прямо на остановке общественного транспорта. Из-за стоящего большегруза тут же возникла пробка, для ликвидации которой понадобилось около часа.

Сегодня вечером, в час «пик», в редакцию позвонили водители и сообщили, что в направлении Намыва вновь пробка, растянувшаяся до ул. Бузника. Причиной стал все тот же «МАН». Как оказалось, он стоит все на том же месте, на остановке, прямо перед светофором. Как только движение становится более интенсивным — тут же возникает затор.

Раньше такими автомобилями занималась ГАИ — как правило, полуприцеп отсоединяли, цепляли к другом тягачу, а автомобиль буксировали на ремонт. Теперь, похоже, этим заниматься некому — водитель самостоятельно пытается ремонтировать свою машину. И если речь действительно идет о заклинившей коробке передач, то стоять в этом месте автомобиль будет долго — отремонтировать или заменить коробку в таких условиях практически невозможно.

Комментарии (2)
Житомасон
14.04.2017 в 19:55 | UA

Надо срочно позвонить Игорю Борисовичу Науменко.
Он эту проблему решит за пол-часа: машину и прицеп в металлолом, водителя на колбасу, груз - в фонд поддержки вознесенского футбола.

Бред бредовый
14.04.2017 в 20:52 | UA

Просто никому нихрена не надо! Цепляем на буксир, выжимаем сцепление и оттаскиваем куда надо. Или откручиваем кардан и тащим.. А чтоб мотивировать водилу к труду, штрафуем каждые два часа за препятстве движению общ.транспорта

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив