В Южноукраинске за вымогательство задержан начальник уголовного розыска

13.04.2017 в 09:20

В среду, 12 апреля, в Южноукраинске был задержан офицер полиции в звании майора за вымогательство денег у местного жителя.

Об этом «Новостям-N» сообщили в Южноукраинском горотделе полиции.

Начальник уголовного розыска Южноукраинского горотдела Нацполиции вымогал деньги в размере 20 тыс. грн. у ранее судимого жителя г. Южноукраинска. Как выяснилось, деньги полицейский вымогал за то, чтобы "не создавать проблем" ранее судимому гражданину.

36-летний офицер был задержан с поличным сотрудниками отдела внутренней безопасности ГУ Нацполиции в Николаевской области.

В настоящее время задержанный находится в ИВС. Решается вопрос о применении меры пресечения.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, 12 апреля сотрудниками Николаевского управления ДВБ НП Украины и прокуратуры Николаевской области, при поддержке руководства областной полиции, задержан руководитель одной из служб Южноукраинского отделения полиции.

Начальником Главного управления назначено проведение служебной проверки по факту совершения неправомерных действий сотрудником, выясняются обстоятельства нарушений требований действующего законодательства.


36-летний майор полиции, который, угрожая нарушить права гражданина, требовал и получал от него денежные средства и ценные вещи, отстранен от исполнения служебных обязанностей. По результатам проведенной служебной проверки будет принято решение о нахождении сотрудника в составе Национальной полиции Украины.

Комментарии (5)
Жыд
13.04.2017 в 09:33 | UA

Фамилию ПОЛИЦЕЙСКОГО огласите

Танька
13.04.2017 в 09:35 | UA

Надеюсь моего лопушка повязали.
Теперь буду сношаться с кем и когда захочу

ахмед
13.04.2017 в 09:47 | UA

''а вы ребята как не садитесь-в музыканты не годитесь"......так бы написал Крылов о реорганизации милиции в полицию

осведомитель
13.04.2017 в 09:52 | DE

Это одно из ярких проявлений аваковской менто-понтовской реформы.
А понтыционеры-наркоманы, а понты,которые всемером одного дебошира час не могли упокоить на Советской,а разбитые понтовские машины,сбитые пешеходы,избиение и убийство человека в наручниках и другие примеры деградации правозащитной системы.
Раньше хоть были менты, но мы чувствовали хоть какую-нибудь защиту,а сейчас только одни сплошные понты в форме полицейской академии.Ганьба!

Мазур
13.04.2017 в 11:54 | UA

В ато клапоухого. Года на 4.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив