Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевец у себя дома изготавливал наркотики для личного употребления



Злоумышленник, пользуясь частыми командировками родителей, наладил у себя дома процесс изготовления запрещенного вещества, по его словам - для личных нужд.

 

Об этом сообщает Заводский отдел полиции.

 

Так, сотрудниками Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области была получена оперативная информация о том, что 26-летний житель Заводского района по месту жительства хранит наркотические средства.

Описание: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\4.jpg

Ведомости по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет, или лишения свободы на тот же срок.

 

В рамках начатого уголовного производства, сотрудниками Управления противодействия наркопреступности и Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области был проведен санкционированный обыск по месту жительства мужчины, в ходе которого полицейские обнаружили девять полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета, прекурсоры, посуду для изготовления психотропных средств, электронные весы, стеклянные банки с наслоением вещества белого цвета, а также уже использованные медицинские шприцы с остатками коричневой жидкости.

Описание: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\7.jpg

Домовладелец не отрицал, что порошок - это амфетамин и метадон, и объяснил, что хранил психотропные средства для собственного употребления без цели сбыта.

Описание: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\6.jpg

Все изъятое направлено на проведение соответствующей экспертизы в Николаевский научно-исследовательский экспертно-криминалистическийцентр МВД Украины.

 

Досудебное следствие по делу продолжается, в отношении злоумышленника решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.03 18:37]  
Улыбка до ушей: смешные анекдоты от настоящих оптимистов. ФОТО

[23.03 18:30]  
Под Мосулом нашли новые захоронения жертв ИГИЛ. Видео

[23.03 18:20]  
Самые таинственные создания океанических глубин. ФОТО

[23.03 18:11]  
Американские разработчики испытали боевой рельсотрон. Видео

[23.03 18:00]  
Поступок настойчивой китаянки "взорвал" Сеть

[23.03 17:50]  
Грубый поступок известного хоккеиста шокировал сеть. Видео

[23.03 17:40]  
Япония между легендой и футуризмом. ФОТО

[23.03 17:30]  
Атака голодных лам довела до слез мальчика. Видео

[23.03 17:21]  
Эти комиксы доказывают, что у животных все в порядке с чувством юмора. ФОТО