На Николаевщине пьяный посетитель кафе "хвастался" боевой гранатой "Ф-1"

20.03.2017 в 17:39

Правоохранители изъяли у злоумышленника опасный предмет и начали уголовное производство.


В полицию поступило сообщение о том, что в кафе на автодороге «Н-14», вблизи с. Костычи Баштанского района, у одного из посетителей якобы есть предмет, похожий на взрывчатку.


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции и специалисты взрывотехнической службы ГУНП. У 43-летнего жителя Новоодесского района, который как раз сидел за столом кафе и распивал алкоголь, правоохранители изъяли боевую гранату «Ф-1».

Из-за чрезмерного количества употребленного спиртного мужчина не смог объяснить ни происхождение взрывчатки, ни своих намерений во время «демонстрации» ее окружающим.


Граната направлена на исследование в НИЭКЦ МВД Украины. Ожидаются результаты соответствующей экспертизы.


Баштанским отделом полиции ГУНП в Николаевской области расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Устанавливаются пути поступления к правонарушителю взрывоопасного предмета.

Комментарии (2)
EUROPAN
20.03.2017 в 23:47 | UA

ОГО КАКАЯ КРАСИВАЯ

Женя
21.03.2017 в 08:37 | UA

страшно представить что будут творить когда ОФИЦИАЛЬНО разрешат носить оружие... людей воспитывать нужно а не ДЕБИЛАМ оружие раздавать

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив