В Николаеве вскоре может повысится тариф на воду

20.03.2017 в 16:40

Николаевский мэр Александр Сенкевич предупредил, что вскоре жителям города нужно ожидать повышения тарифа на воду.



Об этом городской голова объявил в субботу, 18 марта, в рамках общественных слушаний по вопросу строительства кладбища между Кульбакино и Широкой Балкой.



В ходе общественных слушаний был поднят вопрос водоснабжения города, николаевский мэр отметил, что на сегодняшний день на предприятии «Николаевводоканал» ситуация с оплатой электроэнергии складывается критически.



- У нас большая неуплата по воде — люди не платят за воду. Ежемесячно усугубляется задолженность водоканала. Вы знаете, во всей стране повысилась стоимость электроэнергии, а тариф, который использует водоканал, учитывает старый тариф на электроэнергию, старый, потому что тариф будет у нас меняться,- заявил Сенкевич.



Кроме того, городской голова отметил, что тариф «Николаевводоканала» один из самых низких в Украине и николаевцам стоит ожидать повышения.



- На сегодняшний день, среди 135 водоканалов Украины, по тарифу «Николаевский водоканал» находится на 109 месте. По официальной информации, у нас вода практически самая дешевая в Украине. Тариф на воду будет пересматриваться в Киеве, и в ближайшее время цена на воду может вырасти, - предупредил градоначальник.

Комментарии (4)
Я
20.03.2017 в 17:52 | UA

Люди не платят за воду - поэтому мы повысим тарифы!
Что сказать ещё?

\\88\\
20.03.2017 в 18:21 | UA

Вместо водохранилища хотят разместить кладбище. А воду качают насосами и это дорого. Надо привозить бутылированую - Это еще выгоднее.

читатель
20.03.2017 в 18:57 | UA

На водоканале работаю не первый десяток лет , всё было хорошо. После прихода "кориша" нашего мэра предприятие УНИЧТОЖАЮТ. НЕТ БЕНЗИНА(машины заправляттся на ВОГЕ) МАТЕРИАЛА НЕТ. И ещё когда Тельпис был директором и Дэли гл.инженером они вдвоём справлялись , а сейчас у нас (по моему) семь или восемь директоров с замами и секретарями ну и конечно гениральный директор и ВСЕ БЛ..ДЬ ЗАШИВАЮТСЯ В РАБОТЕ хотя про принцип работы предприятия НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

шнеерсон
20.03.2017 в 21:01 | XX

А я предупреждал, что идиот Сенкевич гробит Водоканал. Сенкевич - не просто идиот, он - вредитель. Кто за него голосовал - покайтесь. Он просто обманул николаевцев и продолжает это делать. Не верьте ни одному слову идиота и вредителя.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив