Суд арестовал николаевского полицейского, подозреваемого в торговле наркотиками

18.03.2017 в 19:13

Центральный суд г. Николаева под председательством судьи Ивана Дирко избрал меру пресечения старшему лейтенанту полиции Юдину, участковому Заводского района г. Николаева, в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 450 тысяч гривен.

Об этом «Новостям-N» сообщили в Центральном районном суде г. Николаева.

Напомним, 16 марта в с. Себино Новоодесского раойна по подозрению в изготовлении и продаже наркотиков был задержан старший лейтенант полиции. Задержание проводили сотрудники отдела внутренней безопасности ГУ Нацполиции в Николаевской области. При содействии руководства ГУНП в Николаевской области, совместно с прокуратурой участкового задержали после сбыта им очередной партии амфетамина.

Работники внутренней безопасности получили оперативную информацию об одном из сотрудников Заводского отдела полиции Николаева, который продает психотропное вещество - амфетамин.

Правоохранители установили, что психотропное вещество 28-летний лейтенант полиции производит самостоятельно, а затем - продает наркозависимым. Два эпизода такого сбыта были задокументированы. Последний раз участковый выручил за амфетамин собственного производства 6000 гривен. Сразу после этой сделки наркодельца задержали работники УВБ и прокуратуры региона.

По данному факту прокуратурой области было начато уголовное производство по ч.2 ст.307 УК Украины и сообщено руководству главка николаевской полиции. За сбыт наркотических веществ, психотропных средств или их аналогов законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Как удалось выяснить, задержанный работает участковым Заводского райотдела полиции г. Николаева.

Участковый Заводского райотдела полиции задержан за изготовление и продажу наркотиков

Появились фото с места задержания николаевского участкового за изготовление и сбыт наркотиков

Комментарии (4)
православный
18.03.2017 в 19:35 | UA

Это так сегодня на территории победившей демократии проходит конфискация добытого преступным путём , мы тебя отпустим только отдай чё есть ?
Ну откуда у колхозного участкового может взяться 450 тыш хрывнёв если он их не добыл преступным путём , да даже у чесного генерала их просто не может быть , но к сажалению таких не бывает
Просто пиз..ец Ну других слов не нахожу для выражения

Житомасон
18.03.2017 в 19:59 | UA

Раз евреи считают наркоманию болезнью,
значит полициянт помогал страждущим и был народным целителем.
Деньги он брал исключительно на закупку сырья, энергоносителей.
Жалоб на качество лекарства не поступало.
Это же не боярышник дебилам впаривать.
А чтобы на участке был порядок, надо самому готовить лекарство для больных нариков, самому контролировать самогоноварение, самому организовывать проституток.
Полициянта - наградить.

Некто
18.03.2017 в 22:23 | UA

УПК который предусматривает возможность внесения залога во всех преступлениях кроме насильственных принят в 2012 году, в эпоху вашего любимого Януковича, его крестным отцом был портов... Вот вам и демократия

Патриот Украины
19.03.2017 в 10:58 | UA

> Некто (2017.03.18 22:23 [UA])
упырь, януковича любить было не за что, но его не ненавидели так, как...
ты понял, упырь, кого?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости