Правоохранители устанавливают личности воров на Николаевщине

18.03.2017 в 19:29

В Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 20-летний местный житель, который сообщил, что в период с 19:00 ч. по 19:30. 16 марта 2017 года, с автомобиля «Volkswagen», который находился у торгово-развлекательного комплекса по пр. Центральном, 98, неизвестные лица похитили коробку от мобильного телефона, в которой находились наушники, сетевой адаптер и зарядное устройство.

О краже кабеля в полицию Снигиревского района заявило руководство коммунального предприятия. Так, в период с 21:30 ч. по 23:30 ч. 15 марта злоумышленники похитили 50 м телефонного кабеля, находился по ул.Набережная, 49 в г. Снигиревка.

В Ингульском районе Николаева, в ночь с 5 на 6 марта текущего года, неизвестные лица, повредив замок входной двери, проникли в помещение диспетчерской трамвайной линии, расположенной по ул. Космонавтов, 156, и похитили мобильный телефон, электрочайник, два обогревателя и микроволновую печь. А в период с 13 по 16 марта из подвала дома №28 по пр. Богоявленском похищено тепловой счетчик.

В полицию Корабельного обратился 35-летний частный предприниматель. Мужчина сообщил, что в ночь с 15 на 16 марта, злоумышленники, повредив замок входной двери, проникли в помещение магазина, расположенного по вул.Самойловича, 17 и похитили аккумуляторы, зарядные устройства и 5000 гривен. Общие количество похищенных аксессуаров и сумма ущерба устанавливается.

К Вознесенского отдела полиции обратился водитель, который сообщил, что 15 марта в период с 18:00 ч. по 23:15 ч., с его автомобиля «Hyundai» исчезли четыре грузовые покрышки. Заявитель пояснил, что обнаружил пропажу в пгт. Александровка Вознесенского района, когда водители транспортных средств, которые двигались рядом, начали подавать ему звуковые сигналы. Остановившись, он заметил, что повреждено замок двери багажа и отсутствующий товар.

Следователями отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц.

Комментарии (1)
православный
18.03.2017 в 19:55 | UA

Совершившие эти особо тяжкие преступления под залог выпущены не будут , а понесут так сказать по всей строгости потому как суды принимают сумы только от 450 и выше тыш хрывнёв
Одним словом проавосудие , тфууу

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости