На трассе под Николаевом столкнулись две фуры - одна полностью сгорела

17.03.2017 в 14:48

Днем в пятницу, 17 марта, на трассе Николаев - Херсон столкнулись два седельных тягача DAF с полуприцепами.

ДТП произошло примерно в 15 километрах «ДАФ» от Николаева. «ДАФ» ехал по трассе со стороны Херсона в направлении Николаева. Примерно в 15 километрах от города водитель не справился с управлением, автомобиль выехал на обочину и врезался в полуприцеп стоявшего на обочине другого седельного тягача «ДАФ».

Сила удара была такова, что у врезавшегося в прицеп «ДАФа» оторвало кабину и отбросило ее вперед на несколько десятков метров. После столкновения один «ДАФ» загорелся, пламя перекинулось и на полуприцеп. К счастью, рядом находились полицейские. Они оперативно прибыли на место аварии и вызволили из кабины автомобиля водителя.

 

В результате ДТП один седельный тягач практически уничтожен, у второго сгорел полуприцеп.

Пострадавших в аварии нет.

Водитель автомобиля, виновного в аварии, поначалу признался полицейским, что уснул за рулем. Однако уже через некоторое время он начал утверждать, что выехал на обочину из-за того, что автомобиль попал колесом на ухаб.

Комментарии (2)
Васляев
17.03.2017 в 15:33 | UA

жадное пиздло! вот как раз НА ЭТОМ участке ям нет!!! ТАХОГРАФЫ, ТАХОГРАФЫ,ТАХОГРАФЫ!!!!!!!!

Апгрейд
17.03.2017 в 16:53 | UA

Васляев 100%, 100%, 100%
Эти водилы с фур в последнее время так прихерели (не все конечно есть и толковые дядьки), никаких
Правил ПДД. Езжу каждый день по М14 и наблюдаю, что для многих водителей траков выйти на обгон тебе на встречу в лобовую - как два пальца..., многие из с угара (на заправках с утреца не раз замечал стойкий выхлоп), плюс жадность -побольше, побыстрей и т.д., результат как в
Данной статье.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив