«Ходоки» из горсовета просидели в приемной у губернатора Савченко около часа

16.03.2017 в 19:55

На сегодняшнем пленарном заседании сессии городского совета возник длительный незапланированный перерыв.

Как уже сообщали «Новости-N», конфликт разгорелся из-за переименования улицы Шептицкого. Местным жителям такое название не понравилось, они провели голосование, на котором подавляющее большинство проголосовало за переименование — в улицу Традиционную. На сессии позицию жителей отстаивали депутаты от «Оппозиционного блока». Однако, нужного количества голосов за переименование набрать не удалось — не хватило одного голоса.

Поскольку в данном вопросе кроется «идеологическая» составляющая, Сенкевич на себя такую ответственность не решился и объявил перерыв. В перерыве он рассчитывал сбегать к губернатору Савченко и получить «руководящие» указания по данному вопросу. Для подкрепления мэр взял с собой лидеров двух фракций «Самопомощи» Панченко и «Нашего края» Крисенко.

Ждать «ходоков» пришлось долгих четыре часа. Причина выяснилась, когда они вернулись. Как оказалось, только в приемной губернатора их продержали около часа. Плюс минут 30-40 занял разговор с губернатором. В сессионный зал делегация вернулась около 19.00.

Комментарии (2)
микола срака гола
16.03.2017 в 20:01 | NL

а я то думаю ,чого его бабуин прозвалы...сух3разы

Нино
16.03.2017 в 22:16 | UA

Фотка вообще мега. + 1000 к карме фотографа!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив