На Николаевщине неизвестные срубили 20 дубов

17.02.2017 в 16:02

Полицейскими Витовского района Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.246 УК Украины «Незаконная порубка леса», устанавливаются виновные лица.

В Витовское отделение Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился председатель сельского совета с заявлением о том, что в ночь с 12 на 13 февраля 2017 года на территории лесополосы, расположенной вдоль дороги между селами Грейгово и Воровское, спилены 20 деревьев дуба. По неустановленным причинам неизвестные не успели вывезти незаконно спиленные зеленые насаждения.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.246 УК Украины «Незаконная порубка леса», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно добытого. Правоохранители ожидают заключение специалистов по установлению объема ущерба, причиненного окружающей среде.

Комментарии (3)
Плательщик налогов
17.02.2017 в 16:19 | UA

Только и пишут начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.246 УК Украины «Незаконная порубка леса», устанавливаются виновные лица. А когда хоть один результат?

Коваленко
17.02.2017 в 16:30 | UA

На дубовых дровах хорошо барбекю или шашлык готовить....Чем и занимаются в "забегаловках", особенно тех, что у дорог....

Шиза рулит!
17.02.2017 в 19:50 | UA

Народ мёрзнет, а хапуги на этом зарабатывают, гниды! И правительство упырей бодяжит нормальный газ с техническим. Счётчик -то мотает кубы, а теплоёмкость такого газа в несколько раз ниже теплоёмкости нормального газа. Время готовки увеличивается, как и оплата за этот псевдогаз. Но у этих скотов - всё путём!До каких пор будет происходить это издевательство? Такое впечатление, что завтра - конец света. Никак не нажрутся, суки!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости