Депутат от «Оппоблока» станет заместителем начальника управления по делам физкультуры и спорта

17.02.2017 в 11:10

Депутаты из фракции «Оппозиционного блока» продолжают «собирать должности» в городском совете.

На сегодняшний день стало известно, что депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Наталья Манзюк займет должность заместителя начальника управления по делам физической культуры и спорта.

Данную информацию депутат подтвердила в комментарии «Новостям-N».

По словам «оппозиционерки», она ещё находится в декретном отпуске, но уже с 21 февраля приступит к своим новым обязанностям.

Наталья Манзюк рассказала, что у неё два высших образования: первое — физическое воспитание, второе — государственное правление.

- Я вообще главный специалист отдела ведения избирателей Украины. Я работаю в этой структуре. Так как  работаю в этой структуре, то соответственно пошла на повышение. Так как я окончила в 2013 году институт магистра государственного правления,  не буду же главным специалистом всю жизнь оставаться. Как раз я очень подхожу под свою должность, - дословно заявила Наталья Манзюк.

Депутат сообщила, что это решение принималось коллегиально: то есть фракция и мэр Сенкевич вместе пришли к выводу, что необходимо назначить именно её на пустующую должность.

- Все звезды, как говорится сошлись. Ещё с прошлого года это обсуждалось, так что вы не переживайте, - непонятно зачем подытожила Манзюк.

Напомним, что мэр Сенкевич уже назначил депутата облсовета от ОБ Светлану Гладун главой Ингульского (Ленинского) района, также депутат горсовета Дмитрий Жвавый станет внештатным советником градоначальника, а ранее депутат Александр Омельчук стал заместителем городского головы.

Мария Семененко

Комментарии (2)
не скажу
17.02.2017 в 11:54 | NL

Интересно, что Сеня за все эти назначения выторговал?

Спортсмен
17.02.2017 в 12:37 | UA

Сначала замом,введут в курс работы,а потом и начальником станет.Не спорядок-такие финансовые потоки мимо опоблока!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив