Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глава Врадиевской райадминистрации не задекларировал квартиру в центре Николаева



Председатель Врадиевской райадминистрации Василий Жосан в своей электронной декларации указал, что почти не имеет в личной собственности недвижимости. Единственное, что ему принадлежит — это половина дома в Кривом озере (то есть 50% совместной собственности) общей площадью 39 кв. м, да небольшая часть (12,5%) кемпинга в Рыбаковке общей площадью 94,5 кв. м. Это вся недвижимость, которой обладает Василий Петрович Жосан.

 

У его жены, Ольги Жосан, согласно декларации, имеется квартира в Николаеве площадью 44,4 кв. м и небольшая часть (18%) жилого дома в Николаеве общей площадью 50,8 кв. м. Еще в собственности Ольги Жосан есть... трансформаторная подстанция в Коблево площадью 41,6 кв. м. Вот вся недвижимость, которой владеет данная семья. Это по декларации, заполненной рукой главы семейства.

 

Но, как выяснили «Новости-N», у семьи Жосан имеется еще одна, очень даже внушительная жилплощадь прямо в центре Николаева, которая в декларацию почему-то не попала. Квартира находится на ул. Шевченко, 4, — это 1/4 шикарного трехэтажного дома коттеджного типа, общей площадью 1396 кв. м. В этом доме четыре квартиры, каждая из которых занимает три этажа: на первом — гараж, на втором — может быть спортзал или другой, важный для скромной семьи, объект. Третий этаж — исключительно жилая площадь.

 

Получается, что общая площадь квартиры семьи главы Врадиевской райадминистрации в этом доме составляет около 350 кв. м.

 

«Новости-N» поинтересовались у риэлторов, сколько такая квартира может стоить. Оказалось — около 200 тысяч американских долларов.


Так почему она прошла мимо декларации?

 

Как объяснил нам сам Василий Жосан, это квартира не его, а его матери — Анны Ивановны Жосан, и он не обязан декларировать чужую собственность. Мы поинтересовались, каким образом пенсионерка, которой 77 лет, могла купить такую квартиру. По словам Василия Петровича, квартира была куплена в 2010 году, причем не в готовом виде, а недостроенная, ее потом достраивали. К тому же — его мать до выхода на пенсию работала главным бухгалтером завода ЖБИ!!!

 

Со слов Жосана, его мать в этой квартире не проживает, сам он — живет, естественно, во Врадиевке. На вопрос, проживает ли в этой квартире его семья, Василий Петрович ответил туманно-неопределенно:


«Мы там проживали, и может, еще будем проживать... У нас есть возможность там жить, когда жена считает необходимым, она там живет...»

 

То, что там фактически проживает семья Василия Жосана, подтверждают и консьерж, и соседи: жена каждое утро ездит на работу, дочка идет в расположенную неподалеку школу № 22.


Собственно, и разговор с Василием Петровичем, в котором он путано пытался откреститься от «чужого» имущества, подтвердил: его мать, формальная владелица квартиры, там не живет, а его жена и дочь-семиклассница фактически живут. Тогда не ясно, почему этой квартиры нет в декларации.

Поделиться:
 


Знающий
 2016.12.01 19:23 [UA]
Господи, у Ханегяна скоро деньги закончатся на Жосана.

Вася ( )
 2016.12.01 22:25 [UA]
<удалено модератором>

петя
 2016.12.01 22:40 [UA]
<удалено модератором>

петя
 2016.12.01 22:45 [UA]
<удалено модератором>

Партизан ( )
 2016.12.02 03:08 [US]
Мда...Василий Петрович никак не может одолеть Врадиевских мажоров!!!! А потому-что и у самого *рыльце в пушку*. То судебные разборки за землю, то сынок Гопник которого надо постоянно отмазывать , то мама у которой квартира за 200000 в Николаеве ,А сейчас полез одолеть Врадиевского олигарха Ханагяна.. и везде провал....главный врач как работала, так и работает.. Короче недаром хорошая кличка прицепилась Вася -Беда..Ты Василий Петрович лучше не котил бочку на людей, а попробовал бы по хорошему договорится.. А так твои дни там сочтены.. ещё один дармоед и засланный казачок!! Ханагян хоть людям помогает..( хотя бандит и криминал ещё тот) . Ветеранам пайки , людям воду, ... а ты что сделал??? Кому ты там нужен?? Чужак одним словом....тебе нужно наоборот бизнес развивать в районе , привлекать капитал.. Хотя зачем тебе это ? Ты в Николаеве больше находишься чем сдесь!! Лидер нам нужен и грамотный молодой человек, который сможет возглавить Врадиевку..А вы и ваша паршивая коррупционная власть не надолго... недолог час когда будете пятками сверкать с Украины....

Директор
 2016.12.02 06:58 [UA]
Жосан всю жизнь был и есть мудаком.Воровал всегда.Сейчас хочет быть головой Облсовета вместо Вики. Подонок редкий.

АБВ
 2016.12.02 20:39 [UA]
.....его мать до выхода на пенсию работала главным бухгалтером завода ЖБИ!....
Ушла на пенсию в начале 90-х, получает "советскую пенсию". И что, на неё можно трёхэтажные квартиры покупать?

житель
 2016.12.03 08:59 [UA]
<удалено модератором>

Житель
 2016.12.04 10:52 [UA]
Партизани
Относительно побед: у вас подлецов Сало ханагян Ростов власть отобрали и ее уже никогда не будет, Ростова не сидит дома по причине заимозависимости нескольких депутатов райсовета которые пользуются её липовыми больничными Если б вопрос решался распоряжением Жосана она б давно собирала б кукурудзу на полях, которые она с мужем своровали у людей. Относительно морали: Сало и ханагян перелазили по всем врадиевским и не только дешёвым интимным дырам, сало позоря жену живёт не прячась с любовницей Еленой, Ростов в этом плане привалена многотонной жопой жены. Относительно рейтинга: район по результатам 9месяцев далеко не последний из середняка динамично движется вперёд. Смотри статистику. Относительно примерения с ханагяном- вор должен сидеть в тюрьме. В Помощь АТО Жосан формирует уже 7 весомый гумконвой. Мецената ханагян там не видно. Справки в Боровик Т.Г. при личном содействии жосана водопровода, скважины, дороги, школы и больница и т.д. строятся и ремонтируются сегодня по всему району. Последнее: при таком отношении к простым людям именно вам ханагян Сало Росто...

Житель
 2016.12.04 11:01 [UA]
Именно вам бежать с района

Глава Врадиевской райадминистрации не задекларировал квартиру в центре Николаева

5110
Read Reviews (10)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.01 01:00]  
Развенчаны основные мифы о диетах

[17.01 00:22]  
Маша Ефросинина показала трогательное семейное

[17.01 00:02]  
Назван самый депрессивный день 2017 года

[16.01 23:43]  
Джонни Депп обрел официальный статус холостяка

[16.01 23:42]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[16.01 23:20]  
Забавные зимние кадры. ФОТО

[16.01 23:04]  
Анну Седокову подвел наряд с чересчур глубоким декольте. ФОТО

[16.01 23:01]  
Медики рассказали, как быстро победить простуду

[16.01 23:00]  
Минутка смеха: свежая подборка искрометного юмора. ФОТО