Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Война глазами солдат: в Николаеве открылась фотовыставка «Наши»



В среду, 30 ноября, в Николаеве открылась фотовыставка «Наши», которая рассказывает о войне и фронтовой жизни в зоне АТО.

 

Об этом сообщается на сайте БПП.

 

На выставке представлены фотографии, сделанные волонтерами и бойцами украинских вооруженных сил в 2014-2015 годах на востоке Украины, а также шевроны и флаги военных частей и добровольческих вооруженных формирований, которые принимали и принимают сегодня участие в АТО.

???????????????????? ???????????????????? ????????????????????

Открытие выставки посетили первые лица города и области: городской голова Александр Сенкевич, его заместители, депутаты городского совета Сергей Танасов и Владимир Крыленко, депутат областного совета Надежда Иванова, волонтеры, общественные активисты, молодежь, ученики николаевских школ и преподаватели, непосредственно, сами военнослужащие.   и другие.

???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ??????????  ??????????

 

???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ??????????  ??????????

Особое значение имеет выставка «Наши» для Сергея Танасова, знаменитого киборга, который прошел Донецкий аэропорт – на нескольких фото, представленных в экспозиции, запечатлен он сам.

 

-Очень приятно прийти сюда, хочу поблагодарить организаторов. На многих фотографиях увидел боевых товарищей, многих, к сожалению, уже нет с нами. В памяти ожили наши боевые будни. Война – это страшная штука, надеюсь, она скоро закончится, — поделился впечатлениями киборг.

 

 

Открытие выставки сопровождалось исполнением песен на военную тематику, демонстрацией оружия и амуниции, а также показом видеороликов, снятых бойцами, волонтерами и корреспондентами на передовой.

 

Фотовыставка «Наши» будет работать ежедневно до 10 декабря в Выставочном зале по улице Никольской.

 

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[29.05 12:41]  
Сеть веселится над глупым рапортом российского полицейского. ФОТО

[29.05 12:34]  
Несмотря на то, что Пэрис Джексон — наследница многомиллионной империи Майкла Джексона, она призналась. что недавно ее приняли за бездомную

[29.05 12:20]  
Женщины, ужаснувшие мир своей жестокостью. Фото

[29.05 12:07]  
Марио Тестино распродает коллекцию современного искусства

[29.05 12:04]  
Джеймс Франко стал лицом нового мужского аромата Coach

[29.05 12:03]  
Повседневный брак: забавнее комиксы израильского иллюстратора (ФОТО)

[29.05 12:00]  
Горько: улетные фотки с разных свадеб. ФОТО

[29.05 12:00]  
5 признаков, что диета вам не подходит

[29.05 11:37]  
Последствия обстрела боевиками Красногоровки. ФОТОрепортаж