Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич согласовал с главами фракций кандидатуры своих заместителей



 

В среду, 30 ноября, в здании Николаевского городского совета состоялась встреча градоначальника Александра Сенкевича, секретаря горсовета Татьяны Казаковой с лидерами депутатских фракций.

 

Главным вопросом на встрече было обсуждение кандидатур на должности заместителей городского головы. Предполагается, что на ближайшую сессию, 8 декабря, будет вынесен вопрос новой структуры городского самоуправления.

 

По предварительным данным, в ходе встречи обсуждались следующие кандидатуры. На должность первого заместителя городского головы Сенкевич предложил жителя города Киева Андрея Дадиверина. Известно, что Дадиверин ранее работал замглавы КП «Киевпасстранс». С чьей подачи Николаеву подсовывают очередного «варяга» можно только догадываться. Одни говорят, что Дадиверина проталкивает губернатор Савченко, другие уверены, что эта работа Администрации Президента.

 

В должности заместителя может появиться и хорошо знакомая николаевцам фигура — нынешний глава фракции «Наш Край» Олег Крисенко. Для него придумали специальную должность — зам по инфраструктуре. Судя по тому, что говорилось на совещании, слово «инфраструктура» нынешние городские власти понимают весьма своеобразно: в ведении Крисенко окажутся вопросы благоустройства, экологии и тому подобное.

 

Замом по вопросам ЖКХ планируется Валентин Гайдаржи, хотя по слухам ближайшее время его могут назначить заместителем губернатора Савченко.

 

Еще одним замом — по вопросам энергоэффективности — станет Александр Омельчук.

 

Планируется также, что «гуманитарным замом» останется Евгений Шевченко. В его ведении будут вопросы образования, здравоохранения и культуры.

 

Останется в должности заместителя и Юрий Степанец, хотя функциональные наполнения его должности значительно изменятся.

 

Остался не решенным вопрос о Валентине Бондаренко, которая в настоящее время является заместителем городского головы по финансам. В новой структуре такой должности нет, однако, Бондаренко предлагают остаться руководителем Департамента финансов, понизив ее таким образом в должности, на одну ступень.

 

Управляющим делами остается Инна Бычковская.

 

 

Читайте также:

 

Сенкевич занял второе место в рейтинге худших мэров Украины

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО

[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО